привет
есть ли у вас версия мт4, если нет, то не могли бы вы рассказать мне о настройках и идее для входа...
спасибо
do you have mt4 version
Прочитайте внимательно название: ADX MACD Deev - эксперт для MetaTrader 5
расскажите мне о настройках и идее для входа...
Воспользуйтесь тестером стратегий. Ищите символ и таймфрейм, который вам больше всего подходит.
очень интересный результат.
Если заключать сделку "закрытие сделки по прибыли/стоплоссу/противоположному сигналу", то это лучше.
Я обнаружил, что если взять небольшую прибыль, например, 10 пипсов на более высоком таймфрейме без стоп-лосса, то результат будет хорошим, но не для всех валютных пар.
Спасибо!
Я получил несколько очень хороших результатов в Тестере Стратегий!
M20 на EURUSD -> с 01/jul/2019 по 26/aug/2019 (вчера)[всего 2 месяца] - 28 сделок, 14 трейдов
Профит-фактор: 12.91
Начальные деньги: $ 1000
Чистая прибыль: $ 2446.28
Убыток: -$ 205.36
Итого денег через 2 месяца: $ 3446,28 ([Кредитное плечо счета: 1:1000])
Отчет:
EA Settings configured to get those results

Извините, я не понял ваш вопрос.
Здравствуйте, в настоящее время мы используем это приложение для торговли фьючерсами. Могу ли я попросить вас помочь с небольшим исправлением? Когда используется опция тейк-профита и она срабатывает, то вводится новая сделка в том же направлении, не дожидаясь первоначального подтверждения входа. Можем ли мы получить версию, которая ожидает следующего истинного сетапа перед входом в сделку?
Вы не предоставили никакой информации. Необходим минимум информации: символ, таймфрейм, таймфрейм, размер депозита, параметры советника. Необходимо указать, какой трек вам не подходит.
Вы не предоставили никакой информации. Необходима минимальная информация: символ, таймфрейм, размер депозита, параметры советника. Необходимо указать, какой трек вам не подходит.
Хорошо, вот несколько быстрых идей. Мы торгуем фьючерсами (MNQH, MESH и другие).
Таймфрейм 2 мин, старт 5к, мы используем Deev4 и он работает хорошо. Проблема в том, что при включении тейк-профита стоплосс не срабатывает.
Хорошо, вот несколько быстрых идей. Мы торгуем фьючерсами (MNQH, MESH и другие).
2 мин таймфрейм, 5к старт, Мы используем Deev4 и он работает хорошо. Проблема в том, что при включении тейк-профита стоплосс не срабатывает.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Владимир Карпутов, 2020.12.23 05:36
Вы не предоставили никакой информации. Необходима минимальная информация: символ, таймфрейм, таймфрейм, размер депозита, параметры советника. Необходимо указать, какой трек вам не подходит.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

ADX MACD Deev:
Советник по индикаторам iADX (Average Directional Movement Index, ADX) и iMACD (Moving Average Convergence/Divergence, MACD)
Автор: Vladimir Karputov