Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 182

poruchik:

Отключите все, кроме шифратора.

Я использую 148p и 145, оба показывают.

Спасибо, брат. Пришлось отключить много чего, после чего он появился.

красивый шаблон

mat - измените maxdepth 55 на 5 (теперь вы видите старые детали) и выберите детали с 2 по 7 в первом ZUP

Ты умный брат. Я следую за тобой.

Привет всем,

Я новичок на этом форуме, но некоторое время молча читал эту тему. После почти 2 недель, проведенных в этой теме, я прочитал сообщение # 1-#1350 и сразу же сделал тест, но теперь у меня больше нет сил продолжать... может быть, несколько дней спустя - это нормально. Это большая работа с вашей стороны, ребята, спасибо. Итак, если вы не возражаете, позвольте мне сразу перейти к моим вопросам, не закончив чтение... и извините за мой плохой английский...

Дочитав до 120 страницы, я установил ZUP до v76mod4, с паттерном поиска v6b + 2 других подтверждающих инди, MACD и stoch. Ранее у меня был WRR_Info_V02 внутри, но я решил убрать его. не могу терпеть, когда алерт продолжает выходить. Я пробовал ZUPv92, но инди не имел никакого эффекта при перетаскивании на график. так что остаюсь с 76.4.

Меня также интересует HWAFM, но у меня проблемы с установкой в MT5. Также интересует последняя версия советника M1 скальп, основанного на простом TrendScalp (для использования вместе с HWAFM для изучения тренда). Я пытался установить 10p3v0.0321_2, но не получилось.

Вопросы:

1. Соответствует ли MT4 версии v76.4? Что-нибудь отсутствует?

2. Какую версию лучше всего использовать для меня как новичка в гармоничной торговле?

3. Последний установленный (вчера на самом деле) MT5 имеет версию 965. Какая версия HWAFM может соответствовать?

4. Какой последний советник для TrendScalp (надеюсь, проверенный и без ошибок)?

Спасибо

Файлы:
untitled_1.png  93 kb

Я собираюсь попробовать ваши настройки. Спасибо!

MoneyJunkie:
Мои последние настройки на Zup111, если кто-то хочет попробовать, вот, пожалуйста. Спасибо всем, кто помог мне продвинуться так далеко.

zup_v111_inv_lbw1.mq4

MieAlphard:
Привет всем,

Я новичок на этом форуме, но некоторое время молча читал эту тему. После почти 2 недель, проведенных в этой теме, я прочитал сообщение # 1-#1350 и сразу же поставил тест, но теперь у меня больше нет сил продолжать... может быть, несколько дней спустя - это нормально. Это большая работа с вашей стороны, ребята, спасибо. Итак, если вы не возражаете, позвольте мне сразу перейти к моим вопросам ниже, не закончив чтение... и извините за мой плохой английский...

Дочитав до 120 страницы, я установил ZUP до v76mod4, с паттерном поиска v6b + 2 других подтверждающих инди, MACD и stoch. Ранее у меня был WRR_Info_V02 внутри, но я решил убрать его. не могу терпеть, когда алерт продолжает выходить. Я пробовал ZUPv92, но инди не имел никакого эффекта при перетаскивании на график. так что остаюсь с 76.4.

Меня также интересует HWAFM, но у меня проблемы с установкой в MT5. Также интересует последняя версия советника M1 скальп, основанного на простом TrendScalp (для использования вместе с HWAFM для изучения тренда). Я пытался установить 10p3v0.0321_2, но не получилось.

Вопросы:

1. Соответствует ли MT4 версии v76.4? Что-нибудь отсутствует?

2. Какую версию лучше всего использовать для меня как новичка в гармоничной торговле?

3. Последний установленный (вчера на самом деле) MT5 имеет версию 965. Какая версия HWAFM может соответствовать?

4. Какой последний советник для TrendScalp (надеюсь, проверенный и без ошибок)?

Спасибо

Используйте MT5 на базе брокера, инструмент HWAFM Expert будет работать. Я использую MT5 build 930.

Посмотрите на график usdjpy h8.

Файлы:

Индикатор поиска свечей BUOVB и BEOVB buovb_beovb.mq4

Документ с описанием паттернов BUOVB и BEOVB : Price-Patterns.pdf

Файлы:
pp.gif  25 kb

Это ценовое действие

почему вы пишете здесь?

Привет, ребята, если кто-то хочет проверить свои знания об одной из основ гармонических паттернов, т.е. паттерне Гартли, вот красиво и профессионально сделанный электронный учебный материал для этого:

гармонический узор Гартли (тест уровня 1)

Проверьте себя, поймите, как много вы знаете, или как много вам еще не хватает.

Удачи в викторине.

Извините... кажется, я пропустил ссылку на страницу с тестом...

гармонический паттерн Гартли (викторина 1 уровня)

Здесь можно узнать больше о том, что важно для торговли Гартли.

Привет, ребята,

Сегодня я наконец-то обнаружил 2 дракона до начала действий, и я хотел бы поделиться с вами тем, как они прошли, и спросить любого о его/ее опыте с драконами...

До сих пор мне было трудно их обнаружить - я знаю, что они должны быть около двойного верха или двойного дна.

У меня нет реальной статистики относительно его работы, кроме того, что когда я вижу эти послесловия, они удивительны (как и все, послесловия кажутся такими):

EurAud M15 медвежий дракон:

График EURAUD., M15, 2014.08.04 23:46 UTC, X-Trade Brokers DM S.A, MetaTrader 4, Real - Скриншоты торговой платформы MetaTrader

GbpUsd бычий дракон M15:

График GBPUSD., M15, 2014.08.04 21:22 UTC, X-Trade Brokers DM S.A, MetaTrader 4, Real - Скриншоты Торговая платформа MetaTrader

Есть опыт, комментарии?

Tnx