Конверт 2.11 - страница 43

настройки

Привет 4xLady_de,

0=MA трейлинг стоплосс & 1=Opposite Envelope Trailing Stop Loss, период ma для периода трейлинг стоплосс такой же, как период конверта, который по умолчанию равен 144. Надеюсь, это поможет!

[Удален]  

Здравствуйте, мистер newdigital,

Спасибо за ваше терпение,

Я просто установил его на здание как есть, просто интересно, что в ea

в валютах: eurusd, usdchf, nzdjpy, usdjpy, настройка работает отлично.

но в валютах: gbpjpy, eurchf, eurjpy, настройка не работает.

Для меня это загадка.

Это не драматично, но интересно посмотреть.

Возможно, есть решение.

если нет, то нет проблем.

Большое спасибо.

С уважением,

4rexlady_de

Файлы:
envelope_1.gif  58 kb
[Удален]  

здравствуйте, мистер newdigital,

У меня вопрос:

график какого времени мне лучше всего использовать?

M15, M30, H1, H4, D1?

пожалуйста, подскажите,

Большое спасибо.

С уважением,

4rexlady_de

Не знаю, что лучше.

Я использую M15 для EURUSD и GBPUSD.

[Удален]  

Здравствуйте, mrtools

Спасибо за размещение заявления.

Возможно ли добавить функцию для ввода пользователем числа STOPLOSS вместо текущего MATSL в Envelope 2.13_mini_all?

Настраивали ли вы BE и Pipslock при форвардном тестировании? Не могли бы вы поделиться своими настройками?

Еще раз спасибо.

Асам

...

почему с августа 2006 по ноябрь 2006 не сингалы ? eur usd!

Где нет сигналов?

Я тестирую этот советник с 2006 года, так что никаких проблем с ним нет.

Или, может быть, вы говорите о RAS? RAS был создан несколько дней назад, наконец... поэтому не должно быть никаких сигналов с RAS для augist, потому что RAS не существовал в то время.

Я понял. Вы говорите о файле excel за 2006 год.

В те месяцы не было ни одной сделки, потому что не было ни одного прорыва. Рынок сейчас очень волатилен, но в 2006 году все было не так: этот советник не торговал часто с такими настройками в 2006 году.

Здравствуйте, mrtools

Thank you for posting the statement.

Возможно ли добавить функцию для ввода пользователем числа STOPLOSS вместо текущего MATSL в Envelope 2.13_mini_all?

Настраивали ли вы BE и Pipslock при форвардном тестировании? Не могли бы вы поделиться своими настройками?

Спасибо еще раз.

Асам

Здравствуйте, Асам,

Извините за поздний ответ, только что увидел ваше сообщение, насчет стоп-лосса думаю, что можно было бы добавить обычный стоп-лосс, посмотрю, что можно сделать. Насчет моих настроек, использую настройки по умолчанию для eurjpy, использую настройки eurusd от New Digital и gbpjpy использую настройки gbpusd от New Digital.

[Удален]  

Спасибо, Mrtools

С нетерпением жду модификации SL для советника Envelope EA.

Асам