Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Милая девушка!
На ФОРЕКС невозможно заработать (тем более стабильно зарабатывать)
Купите какие-нибудь ликвидные акции или золото, недвижимость в Киеве.
Возможно, много не заработаете, но точно не потеряете!
P/S Чтобы заработать 100$ нужно забрать по 1$ у 100 таких, как мы.
Подумайте, это возможно?
Ну в том то и дело, что нету никаких 100-400%.
Эти вымышленные цифры просто берутся с потолка.
И даже история за длительный промежуток времени мало о чем скажет.
Ну вот, пришел модератор и все испортил.......
А такая дискуссия намечалась .....
Ренат, ну где Вы отрываете таких модераторов, которые не обладают чувством "духа форума"?
Так дело в том, что и истории такой нет ! Я прошу прошу каждого показать мне как минимум стейтмент, так не дают ведь. Меня интересует долгосрочный стабильный уверенный трейдинг, бер резких взлетов, всплесков, без гигантски просадок, без блокировки счетов в конце концов. ... пока никто мне ничего подобного не продемонстрировал. Но я нашла парочку сигналов, присмотрелась, вроде что-то адекватное, попробую запулить немного денег, много боюсь пока.
Если очень нужно, то нарисую. Взлеты будут. Все таки торговля на новостях. А там надо выжимать все что можно.
Нарисую - немного не правильно. На неделе поставлю советника на реал. Но сигналы с новостей мне кажется бесполезно ловить. Там время будет идти на секунды или меньше
Все что я хочу - увидеть длинную стабильную историю у трейдера. В идеале - если счет будет где-то публично висеть, чтобы динамика и статистика в режиме реального времени были. Чтобы история подтвержденная, а не рисованная.
Зачем ?
а вы как думаете? ))
Вот поэтому и не участвуем в дискуссии, т.к. понимаем, что Ваши "хотелки" ничего не стоят. :)
Отвечаю вольдемару,конкретно о своей стратегии.так как я тот НЕКОТОРЫЙ который делает 100-400%в месяц.вам никто не даст заробатывать миллион, брокеры будут всячески мешать этому.и поэтому если не наглеть,а именно находить инвесторов и разгонять их депо с маленькой суммы и снимать постепенно небольшую прибыль то есть вероятность что брокер вас не заметит.
Прикольно торговать так что-бы не кто не заметил..))))
А если брокер всячески мешает. То какой смысл тогда вкладывать деньги в брокера и кормить его????????????????