Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет Newdigital,
спасибо за ответ - я сделал, как вы предложили, и он обновляется нормально, однако это все еще единственный способ обновления индикатора, т.е. он не обновляется автоматически(!)?
спасибо,
MagpieЯ боюсь, что после улучшения этот индикатор будет иметь ошибку.
Потому что есть 3 вида индикаторов:
- обычный, который обновляется на новом баре и ничего не рисует на истории;
- индикатор, который работает только на новом (закрытом и открытом) баре и любые другие значения этого индикатора (на истории) не действительны;
- индикатор, который работает только на исторических данных. Хорошо подходит, например, для таймфрейма D1. Или хорош для анализа чего-либо.
Индикатор J_TPO был обновлен в yahoo group с исправлением ошибки.
Система Braintrading показывает нисходящий тренд на H1 (изображение 15) с хорошим подтверждением на M15 (изображение 16).
Но все может измениться.
Всего несколько пунктов.
Я торговал по этой системе сейчас.
Сегодня флэт на usdcfh. Цена находится в облаке (изображение 11).
Система Нины хранит молчание (изображение 12).
На следующем графике также флэт (изображение 13).
Основной график (изображение 14) показывает, что цена находится между 3 линиями поддержки и 3 линиями сопротивления, которые очень закрыты друг от друга. Цена идет вниз, но к ближайшей линии. Всего несколько пунктов.
Ну.
Я не буду публиковать сделки, но этот ордер на продажу был закрыт.
Это было $23 на 0.2 лота.
Точно около линии сопротивления.
Возможно, цена продолжит снижаться. Но на пути вниз слишком много линий сопротивления, и до сих пор нет большого движения, так что $23 может быть достаточно.
Я не буду публиковать сделки, но это только для примера.
Индикатор движения диапазона MaksiGen
Может ли кто-нибудь поставить оповещение, когда индикатор мигает сигналами на продажу/стоп и покупку/стоп. Спасибо
Привет,
Исправлены мелкие ошибки и добавлены оповещения.
Игорь
Для тех, кто следит за этой торговой системой Maksigen, хочу сказать, что Igorad создал алерт для индикатора MaksiGen Range Move здесь. И некоторые графики Maksigen для таймфрейма M15 также размещены в этой теме (в конце темы).
Спасибо BlackDawn за эту просьбу.
Здравствуйте, BlackDawn
Подскажите, пожалуйста, правила для этого индикатора... спасибо.
круиз
Здравствуйте, Круиз! Если вы зайдете в редактор meta, откройте строку X математики Мурри, там дается описание работы торговой системы, где действуют те же правила, что и для математики Мурри f. Надеюсь, это то, о чем вы спрашиваете. Я не программист, поэтому я не знаю никаких правил для любых кодов в индикаторе, как его программировать. Спасибо