Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Календарь
Здравствуйте, New Digital
Я прикрепил календарь из вашего сообщения # 106 и все работает нормально. Только один вопрос, есть ли способ сделать шрифт, который отображает календарь.
Предыдущий
Предстоящее
Следующий
на графике более крупным? Я не программист, но любая помощь, чтобы я мог изменить это было бы хорошо, так что шрифт Info dispaly можно увидеть больше.
Спасибо
спросил я у Игорада.
Спасибо компании "Нью Диджитал
Просто некоторые пояснения на сегодня:
В качестве примера можно привести GBPUSD:
И я тестировал его в течение 3 дней. Отчет прилагаю. У меня не было времени постоянно смотреть на графики - просто использовал стоп-лосс и тейк-профит 20 или 30 пунктов.
Эта система работает.
Я тестировал его в течение 3 дней. Отчет прилагается. У меня не было времени смотреть на графики все время - просто использовал стоп-лосс и тейк-профит 20 или 30 пунктов. Эта система работает.
Здравствуйте, New Digital
За последние несколько дней я заметил, что даже если на 5-минутном графике нет сигнала от скользящего среднего значения Var, то на 15-минутном графике сигнал есть. Вы замечали это? Я замечал, и, похоже, это происходит, когда пробивается сильная часовая поддержка или сопротивление. Var Moving Avg дает сигнал либо на 5, либо на 15 графике. Есть какие-нибудь соображения по поводу этих результатов?
Thx
Может быть. Я не пробовал M15.
Я знаю, что это система, основанная на движении цены, и она очень чувствительна к новостным событиям.
Посмотрите на картинку (синяя горизонтальная линия - новости с высоким уровнем влияния):
Кстати, много лет назад я использовал канальную торговую систему на реальном счете, но это был таймфрейм H4.
Конечно: чем выше таймфрейм - тем точнее сигналы, движение более понятно и более объяснимо/предсказуемо и, конечно, более прибыльно.
Может быть. Я не пробовал M15.
Я знаю, что это система, основанная на движении цены, и она очень чувствительна к новостным событиям.
Посмотрите на изображение (синяя горизонтальная линия - новости с высоким уровнем влияния):
Кстати, много лет назад я использовал канальную торговую систему на реальном счете, но это был таймфрейм H4.
Конечно: чем выше таймфрейм - тем точнее сигналы, движение более понятно и более объяснимо/предсказуемо и более прибыльно конечно.Здравствуйте, New Digital
Как вы справляетесь с перерисовкой Var Moving Avg? Я уже видел сегодня на GBP-JPY на 5-минутном графике, как Var Moving Avg подал сигнал, а через 2 бара он перерисовался, и первый сигнал был удален и перерисован.
Я не действую по 1 точке или 2. Я смотрю на ценовое действие и каналы. Обычно много точек приходят одна за другой...
Возможно, я не заметил перерисовки.