Торговые стратегии на основе цифровых фильтров - страница 57
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Кеккенен,
вы должны поместить 1140 в параметр 'backwardBars' и
(4220-1140)=3080 в параметре 'length'.
Привет Richcap,
Согласно тому, что сказал Симба, у вас есть денуазинг в ваших индикаторах? Я помню, что в начале вы сказали нам, что нет никакого денуазинга, но я видел много сообщений о денуазинге, и я не знаю, есть ли сейчас какой-то денуазинг в вашем индикаторе.
Я ничего не вижу, когда накладываю ваши индикаторы на график. Только индикаторы спектра и частоты среза - все в порядке. Может мне не хватает какой-то библиотеки?
Какие параметры разрешение, write-N-peaks, WaveA, WaveL, Filter Period, Filter mode (что произойдет, если мы выберем NonLagMA) ? для индикатора спектра? Для minPeriod, какова частота Найквиста?
СпасибоЗдравствуйте, dvarrin,
В выложенном сейчас анализаторе (R-MESA_instant_spectrum.mq4) есть опция денуазинга ( параметр"FilterMode"), которую я сделал на лету, чтобы посмотреть, как различные типы фильтров ведут себя в качестве денуайзера
0: без денуазинга
1: среднее значение
2: MedianFilter - простой нелинейный фильтр (мой)
3: NonLagMA_v6.1 - вы можете найти его где угодно
4: Kalman - бесплатная реализация kalman для MT
5: JMA - то же, что и выше (не знаю, надежен ли он)
6: R-DigitalFilter - это мой, вы можете найти его здесь
Обратите внимание, что фильтры со 2 по 6 должны быть установлены как пользовательские фильтры в вашем MT. Если вы этого не сделали, вы получите сумасшедшие результаты.
Из-за моих приоритетов, я пока не интегрировал денуазинг в индикатор "R-MESA-Cutoff_frequencies.mq4" (хотя это тривиально), поэтому все остальные, зависящие от последнего, без денуазинга.
Пожалуйста, имейте в виду, что "сглаженные" параметры в последнем индикаторе относятся не к препроцессу денойзинга, а к постпроцессу сглаживания пиков мезы через скользящие окна (чтобы не менять фильтр время от времени).
Если вы хотите сохранить тайну, делайте это сами
иначе это грех
обратная подгонка кривых - MESA
Привет, Ричкап,
не могли бы вы взглянуть на это
T2W Day Trading & Forex Forums
и прокомментировать NOXA, если условия в ваших тестах соответствуют условиям вне образца, и у нас нет обратной подгонки кривой.
Кшиштоф
спагетти
Да, мы потерпели неудачу с вами, с codebreaker и с очень известным программистом
Вы склонны воссоздавать реальность особым образом, который не очень подходит для торговли, поскольку он полностью исключает вашу личную ответственность, это в сочетании с вашим очевидным Страхом и потребностью в уверенности гарантирует катастрофу, ожидающую своего часа... и вы не найдете ответа в своих инженерных книгах.
Мужик, спроси ребят из "bootcamp" о твоих сигналах Chirp, и они будут пинать тебя, пока их ботинки не развалятся... они, вероятно, тоже провалились вместе с тобой.
Так что продолжай свою личную перестройку реальности, и однажды ты сможешь сказать, что рынок подвел и тебя, потому что он не должен был вести себя так, как показали твои тесты в matlab.
В нашей книге вы просто небольшой убыток, который мы понесли в нужное время, так что будьте умнее и сделайте то же самое с нами.
Мы желаем вам всего наилучшего, и если вы хотите завлечь нас, изысканные вина и прекрасные дамы сделают эту работу гораздо лучше, чем вы.
Сегодня день подарков, так что это ваш столь необходимый совет: купите курс JM Hurst Cycle (cyclitec... несколько тысяч страниц плюс аудио, я думаю, они все еще имеют его в Trader`s Library), изучите его, осознайте, что он говорит о тренде, тогда вы поймете... Я готов поспорить, что ни одна книга DSP никогда не объяснит вам то, что вы найдете в курсе Hurst'а... Вам решать.
Чао
СимбаМне нравятся эти письма со спагетти без какой-либо значимой информации. Вывод очень прост, я думаю == вы не будете публиковать результаты стратегии Goertzel. Это просто проигрыш для всех нас.
Есть ли у вас или у кого-то из членов вашей команды коммерческий интерес в продаже стратегий, советников или чего-то подобного?
У меня есть книга Херста, я занимаюсь бизнесом с 10 лет, последние два года - полный рабочий день.
Кшиштоф
Простите?
Что? У тебя есть книга "Херст"? Это должно сделать тебя особенным? Извини, но пока Симба продолжает свою работу - ты такой же раздражающий, как и Бонго.
Вы можете сколько угодно заявлять в этой теме о своем "опыте", но, насколько я понимаю, в красивых маленьких "таких супер умных научных терминах", ваши заявления - это просто пикселированный бред, освещенный жидкостью внутри моего ЖК-экрана.
Если вы хотите плакать по поводу их результатов, как насчет того, чтобы продублировать их? Мистер 10 лет опыта, 2 года полной занятости. Разве это не означает просто 2 года? Господи, вы можете определить циклы нокса, но не можете сделать простую математику?
10 лет - 2 года полной занятости, это ничего не значит. Это значит, что у вас есть 2 года предполагаемого образования по этому вопросу и 10 лет бессмысленного опыта, потому что он не полный рабочий день. Насколько я понимаю, эти 10 лет могут состоять из 10 минут, чтобы раздуть ваше эго.
Мне нравятся эти письма со спагетти без какой-либо значимой информацииCOPY00conclusion is very simple i think == you will not posting Goertzel strategy results. Это просто проигрыш для всех нас.
Имеете ли вы или кто-либо из членов вашей команды коммерческий интерес в продаже стратегий, советников или чего-то подобного?
У меня есть книга Херста, я занимаюсь бизнесом с 10 лет, последние два года - полный рабочий день.
КшиштофПростите?
Что? У тебя есть книга "Херст"? Это должно сделать тебя особенным? Извини, но пока Симба продолжает свою работу - ты такой же раздражающий, как и Бонго.
Вы можете сколько угодно заявлять в этой теме о своем "опыте", но, насколько я понимаю, в красивых маленьких "таких супер умных научных терминах", ваши заявления - это просто пикселированный бред, освещенный жидкостью внутри моего ЖК-экрана.
Если вы хотите плакать по поводу их результатов, как насчет того, чтобы продублировать их? Мистер 10 лет опыта, 2 года полной занятости. Разве это не означает просто 2 года? Господи, вы можете определить циклы нокса, но не можете сделать простую математику?
10 лет - 2 года полной занятости, это ничего не значит. Это значит, что у вас есть 2 года предполагаемого образования по этому вопросу и 10 лет бессмысленного опыта, потому что это не полный рабочий день. Насколько я понимаю, эти 10 лет могут состоять из 10 минут, чтобы раздуть ваше эго.Судя по вашему нижнему колонтитулу
VANCOUVER-FOREX.COM
здесь есть коммерческий интерес, как мне показалось. Это письмо что-то о цифровых фильтрах? Можете ли вы добавить что-то ценное по этому вопросу в эту тему? Я вижу, что вы пишете в первый раз.
Кшиштоф
Коммерческий интерес? (Как вы думали? Это блог, идиот)
Вы говорите по-английски? Или пользуетесь переводчиком?
Да - я получаю случайный доход от adsense, около 2 долларов в месяц от людей, которые кликают на него.
В основном я пишу о том, что люди просят по электронной почте? Так что именно является коммерческим? И спасибо, что ответили на любое из обвинений, вы делаете отличную работу, выставляя себя дураком.
????
Коммерческий интерес? (Как вы думали? Это блог, идиот)
Вы говорите по-английски? Или пользуетесь переводчиком?
Да, я получаю случайный доход от adsense, около 2 долларов в месяц от людей, которые кликают по нему.
В основном я пишу о том, что люди просят по электронной почте? Так что именно является коммерческим? И спасибо, что ответили хоть на одно из обвинений, вы делаете отличную работу, выставляя себя дураком.Вау!!! Я только что сравнил результаты трех торговых систем плюс раскрыл "секретную" группу, которая охотилась за "бесплатными" исследователями и программистами, и много шума !!!!!. Возможно, медианный фильтр поможет
В любом случае, все еще ничего о цифровых фильтрах с вашей стороны.... Вы тоже член этой группы?
Кшиштоф