Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
где я могу достать этот индикатор, как на картинке. TQ
Это в посте #42
Она находится в посте #42
Эту фрактальную гистограмму я уже получил из сообщения #42, но мне нужна фрактальная линия канала (синий и красный цвет, как на картинке выше).
Эту фрактальную гистограмму я уже получил из сообщения #42, но мне нужна фрактальная линия канала (синий и красный цвет, как на картинке выше).
Упс...
Вот, пожалуйста:
Упс...
Большое спасибо.
Привет всем,
Почему гистограмма фрактального канала не дает сигнала при пробое ценой фрактального канала, как на рисунке ниже?
ИндикаторФРАКТАЛЬНОГО КАНАЛА
Индикатор ФРАКТАЛЬНОГО КАНАЛА
Нужна помощь с фрактальным индикатором diapazon.
Всем привет:
Кто-нибудь знает, как входить и выходить из сделок с помощью этого индикатора? Сайт, на который ссылается ND, на русском языке. Заранее спасибо за помощь.
Блаженство.
Фрактальный сигнальный индикатор.
Этот индикатор не рисует прошлое.
Автор - maloma отсюда.По моему опыту, эти индикаторы хороши только для выхода из рынка в сочетании с другой системой, но не для самостоятельной торговли.
Может ли кто-нибудь сделать фрактальный индикатор, где стрелки идут в правильном направлении.
Привет всем:
Кто-нибудь знает, как входить и выходить из сделок с помощью этого индикатора? Сайт, на который ссылается ND, на русском языке. Заранее спасибо за помощь.
Blessedone.Мертвая ссылка на сайт, извините. Не загружается.
Индикатор i-FractalsEx
i-FractalsEx
extern int Fr.Period = 6; - 6 баров до и 6 баров после текущего бара определяют фрактал
extern int MaxBars = 500; - максимальное количество баров для фрактала