Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Фрактальный канал
sFractals_alert.mq4 (7.4 KB) Fractal-Channel.mq4 (3.4 KB)
Спасибо FXBS
Можно ли на канале Fractal добавить оповещение (всплывающее/почта), когда расширения лучевых линий пересекаются.....like ma cross alert?
Спасибо AW
Фрактал по умолчанию Mt4
Здравствуйте,
Я ищу фрактальный индикатор metatrader по умолчанию с просто звуковым/всплывающим/e-mail оповещением к нему.
Спасибо,
Инд-фрактал-1
Привет всем,
Пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь с этим индикатором.
Я знаю, как интерпретировать его как высокий и низкий, но я хотел бы знать значение различных цветов. На этом конкретном фрактальном индикаторе он то краснеет, то синеет... и если вы посмотрите на вкладку цвета в настройках индикатора, то увидите даже сиену и другие цвета... Что обозначают эти цвета.
Спасибо в ожидании вашего быстрого ответа.
ind-fractals-1.ex4
P/S: Я был бы также признателен, если бы кто-нибудь любезно добавил алерты к этому индикатору. Спасибо
Ладно, ребята, спасибо... Я только что заметил, что они означают. Каждый для различных таймфреймов и чем выше цвет таймфрейма, тем сильнее движение.
трендлайн через фракталы
Есть ли у кого-нибудь инди, который рисует линию через выравнивание фракталов?
Ближе всего я смог найти level123, но это не то.
Возможно, стоит обратить внимание на индикатор канала SHI. Он создает трендовую полосу с помощью фракталов.
Помогите с индикатором
Здравствуйте, прилагаемый индикатор рисует стрелку над свечами или под ними. Проблема в том, что она находится слишком близко к свечам, может ли кто-нибудь модифицировать код, чтобы показать некоторое расстояние между стрелками и свечами.
Спасибо
Здравствуйте, прилагаемый индикатор рисует стрелку над свечами или под ними. Проблема в том, что это слишком близко к свечам, может ли кто-нибудь модифицировать код, чтобы показать некоторое расстояние между стрелками и свечами. Спасибо.
Изменил его, чтобы использовать расстояние Atr от минимума и максимума, похоже, что он дает некоторое расстояние между.
Спасибо, это идеально
Нашел статью (два одинаковых файла в формате doc и pdf) о том, как торговать фракталами. На русском, извините.
О, чувак, русские будут более мудры в отношении фракталов, чем мы!