Торговая система "Математика Мурри - страница 64

xard777:
изменить X.Offset 256 на -256

Спасибо, Xard777, это необходимо.

MM Ea

leeb:
Есть ли какой-нибудь советник, включающий линии Murrey Math? Спасибо

Установите индикатор MM на график перед советником, то же самое при бэктестинге

e-Grabber в /experts

VG в /experts/indicators

Файлы:
[Удален]  

Привет, ipixtlan, спасибо за ваш ответ, я проверил вашу веб-страницу - выглядит хорошо, попробую вашего нейроэксперта.

xard7777, спасибо!

xard777:
изменить X.Offset 256 на -256

------------------------------------------------

xard777: Здравствуйте!

Ваша система превосходна. Спасибо, что делитесь этой исключительной работой со всеми членами этого форума. Кстати, на окне DIGISTOCH, что за цифры вместе с таймфреймами (например, 78.78 и 40.50 и т.д.).

Я предполагаю, что Вы выражаете временные рамки бычьих и медвежьих паттернов в процентах. Еще раз спасибо!

Искренне,

rswamy4449

vracar:

Я не смог применить ни один из индикаторов, представленных на этом форуме, на моей платформе MetaTrader 4.0. Я следовал всем инструкциям, сначала компилируя код в MetaTrader Editor, затем перемещая оба файла в папку \expert.

Vracar, не та папка. Индикаторы должны быть в папке indicators: ...\Experts\Indicators

папка ...\Experts предназначена для советников.

Марио

alamanjani:
Vracar, не та папка. Индикаторы должны быть в папке indicators: ...\Experts\Indicators

папка ...\Experts для советников

Марио

Привет, Марио,

Большое спасибо за ваш ответ. У меня еще один вопрос, пожалуйста. Знаете ли вы или кто-нибудь другой, как я могу изменить толщину линий Murrey Math?

С уважением,

Вракар

vracar:
Привет, Марио,

Большое спасибо за ваш ответ. У меня еще один вопрос, пожалуйста. Знаете ли вы или кто-нибудь другой, как я могу изменить толщину линий Murrey Math?

С уважением,

Vracar

Вы увидите код, подобный этому...

for( i=0; i<OctLinesCnt; i++ ){

buff_str = "mml "+i;

if(ObjectFind(buff_str) == -1) {

ObjectCreate(buff_str, OBJ_HLINE, 0, BlockEnd, mml);

ObjectSet(buff_str, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);

ObjectSet(buff_str, OBJPROP_COLOR, mml_clr);

ObjectSet(buff_str, OBJPROP_RAY, false);

ObjectSet(buff_str, OBJPROP_WIDTH,1);

ObjectMove(buff_str, 0, BlockEnd , mml);

}

else {

ObjectMove(buff_str, 0, BlockEnd, mml);

Там, где написано OBJPROP_WIDTH,1) .... измените No на 2, 3 или 4 для толщины и нажмите кнопку компиляции.

если это похоже на этот код...

for( i=0; i<OctLinesCnt; i++ ){

buff_str = "mml "+i;

if(ObjectFind(buff_str) == -1) {

ObjectCreate(buff_str, OBJ_HLINE, 0, Time[0], mml);

ObjectSet(buff_str, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);

ObjectSet(buff_str, OBJPROP_COLOR, mml_clr);

ObjectMove(buff_str, 0, Time[0], mml);

затем добавьте линию ширины синим цветом и измените число в соответствии с этим.

Xard777

Тестирование

ipixtlan:
Поставьте индикатор ММ на график перед советником, то же самое с бэктестингом.

e-Grabber для /экспертов

VG в /experts/indicators

Можете ли вы помочь

Я не специалист по тестированию советников, пытался провести бэктест на 30-минутном графике, но не могу получить никаких результатов?

Не мог бы какой-нибудь добрый человек провести бэктест и выложить настройки советника и результаты.

Спасибо за помощь

stockpick:
Помогите пожалуйста

Я не специалист по тестированию советников, пытался провести бэктест на 30-минутном графике, но не могу получить никаких результатов?

Не мог бы какой-нибудь добрый человек провести бэктест и выложить настройки советника и результаты.

Спасибо за помощь

Я забыл упомянуть, что во время бэктеста вы должны, приостановить визуальный режим, поставить индикатор VG на график, возобновить.

VG индикатор на график, возобновить бэктест.

[Удален]  

визуальный режим

Здравствуйте, vipixtlan!

Не могли бы вы показать, пожалуйста, где я могу работать с этим визуальным режимом? Пытаюсь найти его в Тестере, но где? Спасибо!

ipixtlan:
Я забыл упомянуть, что во время бэктеста вы должны, приостановить визуальный режим, поставить индикатор VG на график, возобновить бэктест.