Торговая система "Математика Мурри - страница 62

Привет, FrankC,

Да, я все еще удерживаю короткую позицию по CAD, которую я взял на 1.1803, так что я на несколько пунктов выше (50) Он пробил линию дневного тренда от 20 декабря и не смог прорваться выше 1.1850, так что его может ожидать довольно сильная коррекция.

Я все еще отстаю на 120 пунктов в моей короткой сделке по JPY.

CMC

[Удален]  

Здравствуйте, Xard!

Я применил на графике следующие индикаторы:

1. TimeFrame-2007-v0[1].02 - Рис 1

2. =x=TimeFrame-2007-v0.03-1280-mode (из Вашего последнего шаблона) - Рис 2

3. Murray_Math_Lines - Рис 3 (индикатор CMC из поста № 348) - Рис 3.

Они показывают разные значения. Как торговать в этом случае? Какой из них правильный?

xard777:
Вот файл обновления текущей системы...

Как обычно, распакуйте индикаторы в папку indicator и шаблон в папку template.

Enc piccy

Удачной торговли

Xard777
Файлы:
m1.gif  15 kb
m2.gif  15 kb
m3.gif  11 kb

xard777:
Вот файл обновления текущей системы...

Как обычно, распакуйте индикаторы в папку индикаторов и шаблон в папку шаблонов

Enc piccy

Счастливой торговли

Xard777

Очень хорошая работа, как всегда....

WOOOOOOOWWWW

Ультра впечатляет!!!

Могу я спросить, какого цвета прямоугольники, синий и зеленый?

Большое спасибо

maccavity:
Привет, Ксард!

Я применил к графику следующие индикаторы:

1. TimeFrame-2007-v0[1].02 - Рис. 1

2. =x=TimeFrame-2007-v0.03-1280-mode (из вашего последнего шаблона) - Рис 2

3. Murray_Math_Lines - Рис. 3 (индикатор CMC из поста № 348) - Рис. 3

Они показывают разные значения. Как торговать в этом случае? Какая из них правильная?

Вы должны быть в состоянии щелкнуть правой кнопкой мыши на экране и выбрать список индикаторов\=x=Timeframe...

в выборе входов измените Fractals на true...., это должно отсортировать различные значения.

Big Joe:
WOOOOOOOWWWW

Ультра впечатляет!!!

Могу я спросить, что это за прямоугольники синего и зеленого цвета?

Большое спасибо

Прямоугольники показывают ежедневное действие рынка, где мы должны быть в состоянии видеть верхние и нижние развороты во время лондонского рынка. Как вы знаете, лондонский рынок движется в любое время после 7 утра, и у меня есть коробка с 2 часов ночи, просто хотелось увидеть плоскую линию внутри коробки до утреннего движения. Также большинство движений, которые начинаются в синем квадрате, заканчиваются в зеленом квадрате и наоборот - просто прокрутите 30-минутный график на месяц назад и посмотрите, как часто появляется большая синяя зигзагообразная линия. Да, линии зигзага время от времени перерисовываются, но именно поэтому мы используем мм линии для увеличения вероятности разворота.

Надеюсь, это поможет

Xard777

[Удален]  

Октава только что изменилась, и цена находится на уровне 8/8, что означает продажу (pic mm1), в то время как MM Lines близка к уровню -1/8, что означает покупку.

Может ли кто-нибудь помочь в принятии торгового решения при таких обстоятельствах?

Дело в том, что я до сих пор не могу определить, когда покупать, а когда продавать, используя оба этих индикатора! Спасибо!

xard777:
Прямоугольники показывают ежедневные действия рынка, где мы должны видеть развороты сверху и снизу во время лондонского рынка. Как вы знаете, лондонский рынок движется в любое время после 7 утра, и у меня есть коробка с 2 часов ночи, просто хочу увидеть плоскую линию внутри коробки перед утренним движением. Также большинство движений, которые начинаются в синей коробке, заканчиваются в зеленой коробке и наоборот - просто прокрутите 30-минутный график на месяц назад и посмотрите, как часто появляется большая синяя зигзагообразная линия. Да, линии зигзага время от времени перерисовываются, но именно поэтому мы используем мм линии для увеличения вероятности разворота.

Надеюсь, это поможет

Xard777
Файлы:
mm1.gif  19 kb
mm2.gif  18 kb
[Удален]  

Октава снова изменилась и цена находится на уровне 0/8, что полностью отличается от картинки, размещенной выше!!!

Можете ли вы, ребята, посоветовать мне технику торговли с Октавой и линиями ММ?

Файлы:
mm3.gif  22 kb

Смените брокера,

У меня была та же проблема, мой murrey менял масштаб на максимумы и минимумы цены на ibfx.

Затем я попробовал fxdd и никаких проблем.

Интересно, почему он не работает на ibfx?

Спасибо xard за объяснение, теперь я вижу лучше.

[Удален]  

Эта версия просто великолепна!

Счастливой торговли, Ксард

Асам