Невозможно добавить пользовательские индикаторы - страница 3

[Eliminado]  
angevoyageur:
  1. Запустите вашу платформу, если она еще не готова, откройте ее.
  2. В меню Файл нажмите на Открыть папку данных.
  3. Откроется окно проводника.
  4. В нем находятся все данные для вашей платформы, откройте папку MQL4.
  5. В этой папке вы найдете подпапки Experts, Indicators и Scripts,
  6. Скопируйте ваш файл mq4 или ex4 в соответствующую папку.
  7. Перезапустите вашу платформу MT4.

P.S. Это не единственный способ, но он самый простой для не технического человека, я думаю.

[Eliminado]  
    Garvesh123:

Я новичок в MT4. У меня только что появились новые индикаторы, но их нет в списке пользовательских индикаторов. У меня также нет папки с названием "Пользовательский индикатор". Расширение файла -.ex4, я скачал его и скопировал и вставил вC:\USERS\USER NAME\APPDATA\ROAMING\METAQUOTES\TERMINAL\32 CHARACTER LONG MT4 ID\MQL4.

Я перезапускал платформу несколько раз и не могу увидеть эти индикаторы.

До этого я скачал MT5 и установил MT5, затем я удалил его.

Затем переустановил MT4. Я пытаюсь переустановить MT4, но он выдает ошибку сервера и препятствует деинсталляции.

Пожалуйста, подскажите, как мне поступить.

Найдите папку Open data Folder (терминал -> File -> Open data Folder) там в MQL4\Indicators (или MQL5) вы должны разместить/найти ваш индикатор.

Чтобы загрузить его, перейдите в Навигатор терминала и после нажатия правой кнопки мыши + Обновить вы должны найти его.

У меня такая проблема с моими пользовательскими индикаторами после последнего обновления windows. Я скопировал их в папку indicators из папок market и перезапустил, но они все еще серые. Все они являются .exe файлами. Любая помощь здесь была бы очень признательна.

EsePinche:  Все файлы имеют формат .exe. Любая помощь здесь будет очень признательна.
    1. Ихперемещение ничего не дало. Исходные файлы - .MQ4/.MQ5. Скомпилированные индикаторы/EA - .EX4/.
    2. У вас есть исполняемый файл для Windows. Если вы доверяете источнику, запустите его. Возможно, это программа установки.

whroeder1:
    1. Их перемещение ничего не дало. Исходные файлы - .MQ4/.MQ5. Скомпилированные индикаторы/EA - .EX4/.
    2. У вас есть исполняемый файл для Windows. Если вы доверяете источнику, запустите его. Возможно, это программа установки.

Я неправильно написал.... они все файлы .EX4

Пожалуйста, когда вы попытаетесь добавить их, посмотрите журнал регистрации сообщений.

Привет. Любая помощь с аналогичной проблемой будет очень признательна.

Индикатор был загружен как расширение файла Ex4 и он работает в MT4, но я не могу увидеть его в окне навигации.

Он находится в папке индикатора и нужен для использования на другой установке MT4, но я не могу поместить его на график.

Вот несколько снимков экрана, показывающих (слева направо): (1) отсутствие в папке индикатора навигации (2) как выглядит индикатор (3) где он находится в папках компьютера.

Я перепробовал все, но он и некоторые другие просто не отображаются в навигации, поэтому я не могу добавить их на свои графики. Надеюсь, вы сможете помочь (пальцы скрещены).

Спасибо.

Дамиан.

ps. Я добавил файл и еще один, чтобы вы могли видеть.

Я скопировал файл в папку data presets и перезапустил Mt 4, но файл не отображается в навигаторе после обновления несколько раз, пожалуйста, помогите

1. Не делайте двойных сообщений! Вы уже открывали эту тему.
      Общие правила и лучшие практики форума. -Общий - Форум по программированию на MQL5 2017.07.19

2. Навигатор → Индикаторы → правый клик → Обновить, или перезапустить терминал.