Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Саймон,
Я не знаю, каков уровень заморозки для брокера MetaTrader, которого я использую для проведения тестов. Я предполагаю, что уровень заморозки зависит от брокера.
Знаете ли вы способ, с помощью которого я могу узнать уровень заморозки MetaEditor, используя функцию MarketInfo()?
Саймон,
Description:
Считывает все доступные инструменты и их характеристики и генерирует HTML-отчет. Положительные свопы выделяются.
Перетащите скрипт на любой график.
Чтобы визуализировать отчет, просто откройте его в браузере. (Его файл содержится в папке "/experts/files/").
Пример отчета можно найти здесь .
Я добавил скрипт на график, открыл папку broker в program files и нашел директорию:
experts/files. Ничего. Я пробовал разместить скрипт на нескольких графиках. Я мог бы просто закодировать функции в файл эксперта и использовать комментарий или печать для наглядности.
Спасибо
Я добавил скрипт на график, открыл папку broker в program files и поискал директорию:
experts/files. Ничего. Я пробовал разместить скрипт на нескольких графиках. Я мог бы просто закодировать функции в файл эксперта и использовать комментарий или печать для наглядности.
Саймон,
вы работаете на Vista или Windows 7?
Бетси работает на windows 7. ;)
Где у вас установлен MT4?
Каталог установки выглядит следующим образом:
Компьютер -> ОС (C:) -> Program Files (x86) -> MetaTrader -> experts -> files
Что означает аббревиатура UAC? А, да, User Account Control, правильно?
Также прилагаемый советник FreezeLevel показывает на графике значение 0. Я не думаю, что это точное значение.
Спасибо.
UAC
Freezelevel и Stoplevel могут быть равны 0 в брокерах типа ECN.
Саймон,
И снова я так, так обильно благословлен получить еще один более чем щедрый вклад от вкладки "Эксперты" в моем MetaTrader, который я приветствую с распростертыми объятиями и чрезвычайно радостным проявлением. ;)
Саймон,
Брокер, используемый для тестирования, не относится к типу ECN. Брокер, используемый для тестирования - стандартный счет AlpariUS. Поэтому я опасаюсь, что причина ошибки, получаемой советником, не связана с заморозкой или стоп-уровнями.
В любом случае, я продолжаю работать над этим вопросом.
Спасибо.
Саймон,
Брокер, используемый для тестирования, не относится к типу ECN. Брокер, используемый для тестирования - стандартный счет AlpariUS. Поэтому я опасаюсь, что причина ошибки, получаемой советником, не связана с заморозкой или стоп-уровнями.
В любом случае, я продолжаю работать над этим вопросом.
Спасибо.
Саймон,
на каком графике вы работаете?
Я запускаю советника на графике EURUSD (я не верю, что это должно иметь значение, но попробую запустить его на другом графике, чтобы убедиться в этом).
Что такое Bid и Ask?
Ask - это последняя известная цена продавца (цена спроса) для текущего символа.
Bid - это последняя известная цена покупателя (цена предложения, цена бида) текущего символа.
Ордер, который вы пытаетесь закрыть, какой это символ?
Ордер, который пытается закрыть советник, является ордером USDJPY (символ - USDJPY).
Спасибо.
Саймон,
на каком графике вы работаете?
Я запускаю советника на графике EURUSD (я не верю, что это должно иметь значение, но попробую запустить его на другом графике, чтобы убедиться в этом).
Что такое Bid и Ask?
Ask - это последняя известная цена продавца (цена спроса) для текущего символа.
Bid - это последняя известная цена покупателя (цена предложения, цена бида)текущего символа.
Ордер, который вы пытаетесь закрыть, какой это символ?
Ордер, который пытается закрыть советник, является ордером USDJPY (символ - USDJPY).
Спасибо.