Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за совет. Я пробую .......... Все равно сообщение об ошибке. 95% кода скопировано из кода другого советника, все равно сообщение об ошибке.
Да, все верно, пожалуйста, опубликуйте ваш код, нажав на "Прикрепить файл" при отправке сообщения здесь.
Я бы предложил в любом случае :
- Запустите MetaEditor из MetaTrader5
- Нажмите "Создать" и сгенерируйте базовый советник.
- Затем вставьте ваш код в сгенерированный код советника
Если все в порядке, то при возвращении в MetaTrader5, после обновления зоны советника, сгенерированный советник должен появиться; Затем вы можете прикрепить его к паре и проверить обработку.
Пример входа во вкладку Expert в MT5 из советника:
Используйте базовую систему версий, сохраняя все существенные изменения с такими именами, как:
Expert_150813A, Expert_150813B, Expert_150813C, Expert_150813D, Expert_150813E, Expert_150813F
Expert_150814A, Expert_150814B, Expert_150814C, Expert_150814D, Expert_150814E, Expert_150814F
чтобы вы могли легко найти последнюю рабочую версию.
Если вам нужен легкий вводный маршрут, вы также можете посмотреть видео от Билала Хайдера или Джима Денди на youtube.
насколько сложным является кодирование....?
Это будет известно , если произошла ошибка, или его логика не работает... ^_^
не тратьте время на обучение
Кто-нибудь заинтересован в том, чтобы связаться со мной для создания ea. У меня есть хорошая идея, но мне нужен кодер, чтобы все это закодировать. если вы поможете мне и ea окажется хорошей, то вы также сможете сохранить копию ea.
Это не работает так, вы размещаете свою работу в разделе Фриланс, и вы выбираете одного из разработчиков, который сделает это для вас.
Пожалуйста, не пишите дважды.