Вам необходимо изучить хотя бы простой язык C + некоторое введение или принципы языков программирования.
После этого просто переходите непосредственно к MQL4 ... вы найдете его легким для понимания.
Если вам нужен легкий вводный маршрут, вы также можете посмотреть видео от Билала Хайдера или Джима Денди на youtube.

- www.youtube.com

- 2010.07.12
- Samuel
- www.mql5.com
читать шаг за шагом
https://www.mql5.com/en/docs

- www.mql5.com
Вам необходимо изучить хотя бы простой язык C + некоторое введение или принципы языков программирования.
После этого просто переходите непосредственно к MQL4 ... вы найдете его легким для понимания.
Дайте мне книгу по языку c+. Сначала я должен выучить язык c+.
Здравствуйте
Я хочу научиться создавать свой собственный советник. Но я не знаю, как сделать собственный советник/ROBOT. Кто-нибудь может помочь мне научиться делать собственного советника. Я пытаюсь уже долгое время, но не могу, пожалуйста, помогите мне. Как я могу сделать свой собственный советник ????
Здравствуйте
Я бы сказал :
- Понять основы MetaEditor (запустите его из MetaTrader 5)
- Понять основы программирования сигналов и программирования советника
- Понять, как получить доступ к сигналам из советника и как автоматически торговать в соответствии с ними (может быть, объект CTrade? lol).
После этого вы должны были выполнить начальные требования для дальнейшего программирования интеллектуального советника, я думаю :)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте
Я хочу научиться создавать свой собственный советник. Но я не знаю, как сделать собственный советник/ROBOT. Кто-нибудь может помочь мне научиться делать собственного советника. Я пытаюсь уже долгое время, но не могу, пожалуйста, помогите мне. Как я могу сделать свой собственный советник ????