Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если вам нужен легкий вводный маршрут, вы также можете посмотреть видео от Билала Хайдера или Джима Денди на youtube.
Белал Хайдер
Ваш учебник не понятен. Я не могу создать советника.
nasir1a:
Ваш учебник не понятен. Я не могу сделать советника.
Если это слишком сложно, возможно, это не для вас.
Может быть, вам стоит попробовать прочитать все хорошие учебники здесь, на сайте MQL5?
Я там многому научился примерно за 2 недели (15 дней), так что, думаю, вы можете попробовать... Потому что с моим маленьким мозгом я теперь могу запрограммировать свой собственный советник на основе любых индикаторов :) :) :) Я уверен, что у вас получится лучше!!!
УдачиЕсли это слишком сложно, возможно, это не для вас.
Может быть, вам стоит попробовать прочитать все хорошие учебники здесь, на сайте MQL5?
Я там многому научился примерно за 2 недели (15 дней), так что, думаю, вы можете попробовать... Потому что с моим маленьким мозгом я теперь могу запрограммировать свой собственный советник на основе любых индикаторов :) :) :) Я уверен, что у вас получится лучше!!!
Удачи
Не сложно, когда я увидел ваш учебник, тот же код я вставил в MetaEditor, но MetaEditor показывает ошибку.
Спасибо, я ищу.
Одна важная вещь - иметь возможность выводить результаты того, что делает ваш советник (или советник в состоянии незавершенной работы), поэтому функция printf очень помогает (по крайней мере, мне!).
Начните изучать очень простой исходный код советника и модифицировать его.
Начните изучать очень простой исходный код советника и модифицировать его.