Список сообщений об ошибках - страница 2

Если в разделе помощи снова есть мелочь, которую можно легко обновить.
MarketInfo() не имеет ни одного из перечисленных режимов, хотя текст в справке говорит, что они должны быть ниже. Снова несколько мелких, но полезных вещей.

ваш скриншот окна "Проба MADC" на вашем сайте
"Expert Sample"
есть кнопка, не переведенная на английский язык.

Это средняя кнопка между "OK" и "Defaults" и, вероятно, должна быть написана "Cancel".

Кстати: два скриншота вместо одного нечитаемого мигающего тумблера, возможно, было бы лучше.

С уважением,
Konny

Мои исторические данные не могут быть обновлены, я думаю, что это связано с проблемами моего прокси, я получаю следующую ошибку
HTTP Proxy:HTTP/1.0 403 Forbidden (мой прокси adrres:Port)

При создании нового оповещения с помощью "Ask < " оно продолжает воспроизводить звук оповещения при любом значении.

Извините, я оповещал о неправильном символе, оповещение работает нормально.

Привет, вот что я обнаружил:

-- Функция iBands Параметр "Mode", похоже, перевернут, т.е. MODE_HIGH соответствует низкому значению полосы, а MODE_LOW дает высокое значение полосы);
-- Функция iStochastic. Неправильное количество параметров, например, iStochastic(NULL,0,14,3,3,MODE_EMA,MODE_MAIN,0)
-- Функция iRSI. Неправильный подсчет параметров, например, iRSI(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,0)

С уважением,
-A1000

Здравствуйте,

При кодировании чего-то вроде пользовательского индикатора MACD в MQL II существовали макросы MODE_FIRST и MODE_SECOND. MQ4, похоже, не содержит таких макросов. Кроме того, теперь, когда разрешено более двух массивов, как можно получить доступ к третьему массиву данных (например, MODE_THIRD, MODE_FOURTH)?

Мне нравится MT4 до сих пор, отличная работа!

Сорен, нет проблем
просто вставьте в вашу программу следующие строки
#define MODE_THIRD 3
#define MODE_FOURTH 4

Спасибо Slawa, это то, что я сделал, чтобы заставить его компилироваться =) Еще один вопрос:

MODE_FIRST = 0 или MODE_FIRST = 1?

спасибо!

#define MODE_FIRST 0
#define MODE_SECOND 1
извините, я ошибся
#define MODE_THIRD 2
#define MODE_FOURTH 3
потому что перечисление начинается с нуля
Вы можете перечислять индексные буферы с 1 - в этом случае вы теряете первый буфер и должны использовать больше буферов на 1.