Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MarketInfo() не имеет ни одного из перечисленных режимов, хотя текст в справке говорит, что они должны быть ниже. Снова несколько мелких, но полезных вещей.
"Expert Sample"
есть кнопка, не переведенная на английский язык.
Это средняя кнопка между "OK" и "Defaults" и, вероятно, должна быть написана "Cancel".
Кстати: два скриншота вместо одного нечитаемого мигающего тумблера, возможно, было бы лучше.
С уважением,
Konny
HTTP Proxy:HTTP/1.0 403 Forbidden (мой прокси adrres:Port)
-- Функция iBands Параметр "Mode", похоже, перевернут, т.е. MODE_HIGH соответствует низкому значению полосы, а MODE_LOW дает высокое значение полосы);
-- Функция iStochastic. Неправильное количество параметров, например, iStochastic(NULL,0,14,3,3,MODE_EMA,MODE_MAIN,0)
-- Функция iRSI. Неправильный подсчет параметров, например, iRSI(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,0)
С уважением,
-A1000
При кодировании чего-то вроде пользовательского индикатора MACD в MQL II существовали макросы MODE_FIRST и MODE_SECOND. MQ4, похоже, не содержит таких макросов. Кроме того, теперь, когда разрешено более двух массивов, как можно получить доступ к третьему массиву данных (например, MODE_THIRD, MODE_FOURTH)?
Мне нравится MT4 до сих пор, отличная работа!
просто вставьте в вашу программу следующие строки
#define MODE_THIRD 3
#define MODE_FOURTH 4
MODE_FIRST = 0 или MODE_FIRST = 1?
спасибо!
#define MODE_SECOND 1
извините, я ошибся
#define MODE_THIRD 2
#define MODE_FOURTH 3
потому что перечисление начинается с нуля
Вы можете перечислять индексные буферы с 1 - в этом случае вы теряете первый буфер и должны использовать больше буферов на 1.