да, есть расхождение в документации
Формат:
позиция = Highest(режим, с какого бара начинать поиск,сколько баров проверять);
Формат:
позиция = Highest(режим, с какого бара начинать поиск,сколько баров проверять);
В какую сторону?
допустим с 7 бара надо проверить 5. Функция их будет проверять в сторону 0 бара или в обратную?
допустим с 7 бара надо проверить 5. Функция их будет проверять в сторону 0 бара или в обратную?
в сторону 0
В сторону 0, т.е. текущего, я уже проверил. А вообще хорошо бы в документации указывать такие подробности.
В сторону 0, т.е. текущего, я уже проверил. А вообще хорошо бы в документации указывать такие подробности.
в сторону 0
Да, полностью согласен
Да, полностью согласен... документация, что по MQL, что по MQLII оставляет желать лучшего... столько уже недокументированных особенностей накопал, что остается только удивляться как вообще эксперты работаю (по MQL, на MQLII еще просто мало писал)
Да, полностью согласен... документация, что по MQL, что по MQLII оставляет желать лучшего... столько уже недокументированных особенностей накопал, что остается только удивляться как вообще эксперты работаю (по MQL, на MQLII еще просто мало писал)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня возникла проблема с фунциями Highest и Lowest. Они возвращают не самое высокое/низкое значение, а значение параметра "период". Т.е. если я задаю Highest(MODE_HIGH, 50, 1), то получаю 50.