Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какая связь между тем что получается/не получается и интеллектом?
Если у Вас хорошо получается работать лопатой - то это значит что это интеллектуальное занятие?
Я говорю не про условия , это на самом деле мелочь, а о принципах работы всех рынков, а они одинаковы : либо деньги делаешь ты для "дяди" , либо деньги делают тебе , а ты сидишь и смотришь за этим процессом.
Какая связь между тем что получается/не получается и интеллектом?
Если у Вас хорошо получается работать лопатой - то это значит что это интеллектуальное занятие?
Условия - не мелочь. Есть разница, торговать через брокера или против брокера.
как найти, как найти.. не пойду=) нам и дома не плохо =)
да и далековато для меня=)
Не получаться может по разным причинам : мало опыта , мало желания , мало способностей ,мало времени на занятия трейдингом и т.д. Интеллект важен но видимо не на первом месте. Самые умные люди работают как известно в Академиях наук. Ну а на рынках- те кто остался ...
Это противоречит Вашему предыдушему утверждению, что трейдинг - очень интеллектуальное занятие
Лично я, всегда, когда вижу что-то мутное, забиваю в гугл информацию (напр "skype impulsmira")
Вбейте сами, почитайте, про сахар. Короче, по мне так, мутный тип и мутная тема.
Не будет никто никогда ни один вменяемый человек давать большие деньги на торговлю на форексе (если конечно он не идиот)
По теме: найти очень легко - для этого существует справка о доходах по форме 2-НДФЛ
код дохода 2900