Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и какое событие будет означать начало тренда/конец флета?
Торговля на FOREX очень сильно отличается от торговли на любом другом рынке. Гугл Вам в помощь, чтобы узнать чем.
Советую сравнить условия торговли хотя бы на ММВБ и на FOREX.
Если серьезно - Это обычно сильное движение но обязательно связанное с фундаментальными новостями. ВАЖНЫМИ НОВОСТЯМИ.
Я говорю не про условия , это на самом деле мелочь, а о принципах работы всех рынков, а они одинаковы : либо деньги делаешь ты для "дяди" , либо деньги делают тебе , а ты сидишь и смотришь за этим процессом.
пустые разговоры "ни о чём".
Сколько здесь умников собралось, вот серьезно, я убеждаюсь что длительное занятие трейдингом ведет к деградации человека. Только я стараюсь лишний раз не писать о том что заработок здесь невозможен, чтобы не вызывать лишний раз раздражение у мечтателей. Да и вообще, кто я такой, чтобы лишать кого-то надежды.
я к чему, если пошло движение поздняк метаться нужно быть уже в рынке, этого можно достичь единственным имхо способом - собрав кучу стопов на пробое флета или же накапливать позу внутри флета, но тут можно влететь с общим направлением и остаться если и без убытков и без прибыли, если это делать на недееьном флете то это не выгодно особенно с небольшими и средними депо
пустые разговоры "ни о чём".
Сколько здесь умников собралось, вот серьезно, я убеждаюсь что длительное занятие трейдингом ведет к деградации человека. Только я стараюсь лишний раз не писать о том что заработок здесь невозможен, чтобы не вызывать лишний раз раздражение у мечтателей. Да и вообще, кто я такой, чтобы лишать кого-то надежды.
я к чему, если пошло движение поздняк метаться нужно быть уже в рынке, этого можно достичь единственным имхо способом - собрав кучу стопов на пробое флета или же накапливать позу внутри флета, но тут можно влететь с общим направлением и остаться если и без убытков и без прибыли, если это делать на недееьном флете то это не выгодно особенно с небольшими и средними депо
Ну не знаю... Что Вы так писсиместично на трейдинг смотрите .Я вот продал GBP 01/07/2014 по 1.71524 SL текущий 1.55 , и считаю себя полным придурком после этого...А надежда здесь не причем .Просто работа.
Соглашусь, хотя сидеть в офисе и перекладывать бумажки из одной стопки в другую - потом обратно - тоже не особо интеллектуальное занятие
Если у Вас хорошо получается работать лопатой - то это значит что это интеллектуальное занятие?