Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эта была противотрендовая стратегия без стопов и тейков, устанавливаете индикатор с периодом 180, следуете его рекомендациям ноборот. При смене сигнала, закрываете, принудительно, все открытые позиции, не волнуйтесь, все будет о кей, в конечном итоге. Сейчас - нужно покупать.
В принципе взгляните на график GBPNZD за последние несколько лет ,и Вы поймете что за такой выдающийся результат надо сразу давать Нобелевскую премию по экономике.
Эта была противотрендовая стратегия без стопов и тейков, устанавливаете индикатор с периодом 180, следуете его рекомендациям ноборот. При смене сигнала, закрываете, принудительно, все открытые позиции, не волнуйтесь, все будет о кей, в конечном итоге. Сейчас - нужно покупать.
индикатор, какой бы он не был, не сможет предсказать будущее. вряд ли я когда нибудь поверю в обратное. а за нобеля - не мне решать, дадут, ну и дадут если заработал.
Так я не Вас предлагал номинировать , а yosuf
с периодом 180 на каком тайм-фрейме ?
Д1
https://www.mql5.com/ru/charts/3220654/gbpnzd-d1-weltrade
я понимаю и не надо мне такого счастья, не достоин я. Второе в том - что на форексе не могут решить проблему - как "железно" заработать только из за того, что все профитные стратегии противотрендовые, а слив приходит в гости как раз в тренде.
я понимаю и не надо мне такого счастья, не достоин я. Второе в том - что на форексе не могут решить проблему - как "железно" заработать только из за того, что все профитные стратегии противотрендовые, а слив приходит в гости как раз в тренде. Другим словами - если со входом на рынок всё понятно, то с выходом - не очень.
Просто золото и GBPNZD. почему-то, хотят противотренд, видимо, GBPNZD также, жестко связана с золотом, по крайней мере, за последние годы.
Просто золото и GBPNZD. почему-то, хотят противотренд, видимо, GBPNZD также, жестко связана с золотом, по крайней мере, за последние годы.