Предсказание рынка на основе макроэкономических показателей - страница 54
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
маркет вверх - экономика вниз?
Такова селява.
ЗЫ Будет ли человек в форме (поджарым) если его постоянно перекармливать. Когда маркет вниз больные компании вылетают из рынка, экономика оздоравливается, места становиться больше экономика растёт.
ЗЗЫ Мы превратно понимаем что есть рост экономики, рост это когда пахать приходится больше, потому что платят мало. Когда платить начинают много, работать начинают меньше (тк на "плохую жизнь"(с) и так хватает, а всех денег не заработаешь) экономика замедляется.
маркет вверх - экономика вниз?
Ага. Маркет отражает настроение и эмоции инвесторов. Инвесторы могут первоначально обрадоваться стабильности от выборов Хилари президентом, но высокие налоги замедлят экономику.
Хиллари для Америке это плохо. Она неадекватная, легко может нажать "кнопку".
США выпустили предварительные данные на 3-й квартал. GDP рост оказался выше моих и других предсказаний. Вот новые предсказания GDP. Две слегка разные модели. Обе предсказывают пониженный рост ве 4-м квартале, но рецессии пока не видно. Yield Curve тоже не предсказывает рецессии.
Модель 1:
Модель 2:
Yield Curve:
Предыдущее предсказание GDP тренда на 4-й квартал 2016 года оправдалось. Вот новое предсказания на два квартала вперёд:
USA GDP:
USA Yield Curve:
Пока рецессии не видно.
Vladimir , как Ваши успехи? Жаль, что забросили ветку.
Забросил потому что мало кого интересовала эта работа. Продолжаю предсказывать экономику для себя. Успехи хорошии. Ожидаю рецессию в 2019.
Забросил потому что мало кого интересовала эта работа. Продолжаю предсказывать экономику для себя. Успехи хорошии. Ожидаю рецессию в 2019.
Не всегда можно поддержать диалог из-за отсутствия компетенций, но это не значит, что информация и дискуссия вокруг неё не интересна.
Рецессию ожидаете в США, или вообще в мировой экономике?
Какую модель(её принцип работы) сейчас используете для предсказания таких ожиданий?
Не всегда можно поддержать диалог из-за отсутствия компетенций, но это не значит, что информация и дискуссия вокруг неё не интересна.
Какую модель(её принцип работы) сейчас используете для предсказания таких ожиданий?
В США, где я живу и где все мои инвестиции. Модель всё та же, основана на sparse approximation для выбора наиболее оптимальных предикторов из примерно 10 тысяч. Я также использую yield curve как опережающий индикатор.
USA GDP 2 quarters ahead:
Current yield curve: