Обсуждение статьи "Инструмент «Ценовая гистограмма» (Рыночный профиль) и его реализация на MQL5" - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Удалите команду "Delete()", и все заработает.
Привет, ребята, мне очень понравился этот индикатор, я изучал рыночный профиль некоторое время, и это лучшее, что я нашел.
Я только сделал изменение в методе расчета профиля, я использовал тик объема вместо того, чтобы проверять только, если цена прошла в точке. Я сделал это потому, что, если вы видите, сделки в разное время имеют разные фунты, вы можете увидеть это на гистограмме объема. Поэтому мы не можем просто считать, если цена там, добавьте один.
Вы согласны?
Изменение, которое я сделал, показало различия между двумя методами
Здравствуйте Дмитрий,
прежде всего: Спасибо за Вашу замечательную статью и работу!
Несмотря на то, что вы давно ее опубликовали, она отлично работает.
У меня для вас и сообщества есть обновление, чтобы гистограмма использовала тиковый объем, потому что использование только прайс экшн во временных областях, где объем почти нулевой, не очень помогает.
Замените соответствующий код в файле ClassPriceHistogram.mqh
Признаюсь, это быстрый хак, и я не проверил каждую часть кода, но пока все работает хорошо.
Вот пример с индексом SP500:
Уважаемый Дмитрий
Надеюсь, у вас все хорошо.
Не могли бы вы реализовать буферы для линий?
Для каждого POC, возможно, Vwap и Median?
Заранее большое спасибо
на
void CPriceHistogram::Delete()Теперь все работает в AMP Futures в MT5 версии 5.00 Build 3661.
@Oleksandr, этот "индикатор" технически является Экспертом. Буферы индикатора недоступны в экспертах. Буферы могут быть эффективно воссозданы с помощью массивов в Экспертах, но только настоящие буферы индикаторов могут быть вызваны iCustom, поэтому для этого придется кодить новый пользовательский индикатор с нуля. К сожалению, оба варианта находятся за пределами моего уровня способностей к кодированию. Удачи вам в поисках лучшей помощи.
СПАСИБО.