Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О нееет! Только не это!... :)
Если я сказал хоть что то не правду, прошу админов меня забанить.
:) а что за сырбор то :)
Валентин Катасонов. Выступление в клубе "Русская мысль", г.Санкт-Петербург. Запись от 27 февраля 2016 года.
Было бы хорошо, если бы не было так грустно. Ты же сам себя обманываешь не закрывая убыточные сделки. Или у тебя фетиш такой - картинки без убытков? Картинки...
Действительно самообман при просадке в 70%...
Олег avtomat:
Вот она матрица в действии. В умах. И всё, что выходит за рамки матрицы, ум отказывается принимать.
Кажется Ваша система в рамках матрицы и осталась.
Действительно самообман при просадке в 70%...
Олег avtomat:
Вот она матрица в действии. В умах. И всё, что выходит за рамки матрицы, ум отказывается принимать.
Кажется Ваша система в рамках матрицы и осталась.
Ну так есть разные стили торговли. Можно, к примеру, заработать 300% в месяц при максимальной просадке 70%, а можно заработать 30% при максимальной просадке 7%. Я уверен, что всегда найдутся приверженцы обоих этих вариантов. Поэтому не стоит кому-либо диктовать как надо торговать, обосновывая это тем, что маленькая просадка это хорошо. Люди то разные - одни любят рискнуть, чтобы получить хороший навар, а другие согласны получать небольшую прибылью, но при условии низкого риска. Как правило к первым относятся люди, не обладающие большими средствами. Вторые уже обладают хорошим капиталом и могут позволить себе вложить хорошие средства в начальный депозит. Чтобы получать приличную прибыль им не обязательно нужно рисковать.
Ну так есть разные стили торговли. Можно, к примеру, заработать 300% в месяц при максимальной просадке 70%, а можно заработать 30% при максимальной просадке 7%. Я уверен, что всегда найдутся приверженцы обоих этих вариантов. Поэтому не стоит кому-либо диктовать как надо торговать, обосновывая это тем, что маленькая просадка это хорошо. Люди то разные - одни любят рискнуть, чтобы получить хороший навар, а другие мирятся с маленькой прибылью, но при маленьком риске.
Вы заблуждаетесь. Я никому не диктовал как надо торговать. Форум - это ведь место общения и каждый может высказывать свою точку зрения, не так ли? Вот я и высказал своё личное мнение.
Вы заблуждаетесь. Я никому не диктовал как надо торговать. Форум - это ведь место общения и каждый может высказывать свою точку зрения, не так ли? Вот я и высказал своё личное мнение.