tractor F - страница 97

[Удален]  
Впредь будут освещаться только вопросы, связанные с функционированием трактора.
Любые провокаторы и клеветники с их выпадами будут мною проигнорированы.

Олег avtomat:
Впредь будут обсуждаться только вопросы, связанные с функционированием трактора.
Любые провокаторы и клеветники с их выпадами будут мною проигнорированы.

О нееет! Только не это!... :)

Если я сказал хоть что то не правду, прошу админов меня забанить. 

:) а что за сырбор то :)
Просто последить не судьба чтоли , в чем смысл говорить о рисках, все риски несет сам тракторист,  ни кто ж никого не просит вкладываться в торговлю по трактору
Хотя просто ну очень любопытна внутрянка

Juriy Iziymov:
:) а что за сырбор то :)
Просто последить не судьба чтоли , в чем смысл говорить о рисках, все риски несет сам тракторист,  ни кто ж никого не просит вкладываться в торговлю по трактору
Хотя просто ну очень любопытна внутрянка
Вы ошибаетесь.
[Удален]  

Валентин Катасонов. Выступление в клубе "Русская мысль", г.Санкт-Петербург. Запись от 27 февраля 2016 года. 

Artyom Trishkin:
Было бы хорошо, если бы не было так грустно. Ты же сам себя обманываешь не закрывая убыточные сделки. Или у тебя фетиш такой - картинки без убытков? Картинки...

Действительно самообман при просадке в 70%...

Олег avtomat:
Вот она матрица в действии. В умах.   И всё, что выходит за рамки матрицы, ум отказывается принимать.   

Кажется Ваша система в рамках матрицы и осталась.

[Удален]  
Поставленные задачи я уже озвучивал.

Alexandr Saprykin:

Действительно самообман при просадке в 70%...

Олег avtomat:
Вот она матрица в действии. В умах.   И всё, что выходит за рамки матрицы, ум отказывается принимать.   

Кажется Ваша система в рамках матрицы и осталась.

Ну так есть разные стили торговли. Можно, к примеру, заработать 300% в месяц при максимальной просадке 70%, а можно заработать 30% при максимальной просадке 7%. Я уверен, что всегда найдутся приверженцы обоих этих вариантов. Поэтому не стоит кому-либо диктовать как надо торговать, обосновывая это тем, что маленькая просадка это хорошо. Люди то разные - одни любят рискнуть, чтобы получить хороший навар, а другие согласны получать небольшую прибылью, но при условии  низкого риска. Как правило к первым относятся люди, не обладающие большими средствами. Вторые уже обладают хорошим капиталом и могут позволить себе вложить хорошие средства в начальный депозит. Чтобы получать приличную прибыль им не обязательно нужно рисковать.

khorosh:
Ну так есть разные стили торговли. Можно, к примеру, заработать 300% в месяц при максимальной просадке 70%, а можно заработать 30% при максимальной просадке 7%. Я уверен, что всегда найдутся приверженцы обоих этих вариантов. Поэтому не стоит кому-либо диктовать как надо торговать, обосновывая это тем, что маленькая просадка это хорошо. Люди то разные - одни любят рискнуть, чтобы получить хороший навар, а другие мирятся с маленькой прибылью, но при  маленьком риске.

Вы заблуждаетесь. Я никому не диктовал как надо торговать. Форум - это ведь место общения и каждый может высказывать свою точку зрения, не так ли? Вот я и высказал своё личное мнение.

Alexandr Saprykin:

Вы заблуждаетесь. Я никому не диктовал как надо торговать. Форум - это ведь место общения и каждый может высказывать свою точку зрения, не так ли? Вот я и высказал своё личное мнение.

Отчего же вы так считаете - "Действительно самообман при просадке в 70%..." . Это не самообман, это осознанная торговля с высокими рисками, поскольку цель этой торговли не минимизация просадок, а максимализация прибыли. Сольётся депозит - не жалко, деньги не свои. А при удачном развитии событий можно поиметь хороший куш. Так что автора ветки я вполне понимаю.)