tractor F - страница 92

Где поле ? =) 
[Удален]  
Juriy Iziymov:
Где поле ? =) 
Ссылка в профиле.

Elena Kukharets:
Ссылка в профиле.

благодарю, не было , последим

Juriy Iziymov:

благодарю, не было , последим

Он (трактор) уже давно в поле. Хотя до посевной еще далеко. Хотя может снегозадержание проводит. Трудно судить. Автор все пашет. И зимой, и летом. Хотя я бы на его месте пахал весной. ну и осенью - под озимые. Но у него похоже поле в Африке. Два урожая в год. Жаль что не воввремя

мне жаль только одно что автор так толком и не объяснил принцип работы =) спец. по маскировке
[Удален]  

Счёт открыт 20 февраля 2016 года.

С понедельника -- 22 февраля 2016 года -- tractor RE приступил к работе в поле. 

[Удален]  
Juriy Iziymov:
мне жаль только одно что автор так толком и не объяснил принцип работы =) спец. по маскировке

ТС организована как следящая система.

зы.

уточню:

следящая система, как это понимается в ТАУ, а не в каких-то следственных органах   ;))

Juriy Iziymov:

А чего там маскировать то? Система очень проста, основана на нескольких МА, при появлении сигналов одновременно по всем МА - входим в рынок. Выходим по противоположным сигналам, или по маржинколу.

Всё гениальное просто. Но не всё простое гениально, а то какие то ТАУ и прочие "следящие" системы тут приплетают... Нужно называть вещи своими именами. 

[Удален]  
Joo Zepper:

А чего там маскировать то? Система очень проста, основана на нескольких МА, при появлении сигналов одновременно по всем МА - входим в рынок. Выходим по противоположным сигналам, или по маржинколу.

Всё гениальное просто. Но не всё простое гениально, а то какие то ТАУ и прочие "следящие" системы тут приплетают... Нужно называть вещи своими именами. 

что ж тебя так пучит... съел, видать, чего?...

Твоё непонимание ТАУ, и всего с нею связанного, выплёскивается наружу эдаким физическим зудом.    

Ну не лезет оно тебе в голову...

Верх твоего восприятия -- "на нескольких МА, при появлении сигналов одновременно по всем МА".

Олег avtomat:

что ж тебя так пучит... съел, видать, чего?...

Твоё непонимание ТАУ, и всего с нею связанного, выплёскивается наружу эдаким физическим зудом.    Ну не лезет оно тебе в голову...

Да брось уже корчить из себя великоомного. Я конечно допускаю твою начитанность и сообразительность, но не стоит считать всех вокруг глупее тебя - по меньшей мере это не так, а по большей - ты несколько заблуждаешься в оценках самого себя.