Вот тоже неплохой видео инструктаж по простому и стабильному способу установки мт4 , не разу меня не подводил и терминал работает стабильно с советниками ...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N8U3Hy-Ki04
К сожалению ю туб больше не генерирует ссылки в старом формате и вставить видео на форум будет не возможно .....
А в этом видео инструкция по установке советников индикаторов , при способе установки терминала описанном выше ...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mVKk4qvARdM
Статья хорошая, но при аренде ВПС под линуксом получаем командную строку. Вход через ssh. А вот есть ли описание, как установить МТ4 на Linux без рабочего стола.
Это имеет такие проблемы что лучше не экономить на 200 рублях и брать сервер под виндой , так как вы даже не узнаете работает ли ваш советник али нет
Кстати я научился запускать МТ5 в линукс системах ! Все работает хорошо кроме тестера ....
а какого брокера у вас МТ5? можно в личку. я пытался открыть демо-счет, пробовал войти даже с реального счета, не получается...
Выводит вот такое:
2012.12.03 23:31:09 Terminal SIGTrader 5 build 730 started (Straighthold Investment Group, Inc.) 2012.12.03 23:33:26 Network '115456': no connection to LiteForex-MT5.com 2012.12.03 23:33:27 Network setsockopt SO_UPDATE_CONNECT_CONTEXT error [10014]
Кстати я научился запускать МТ5 в линукс системах ! Все работает хорошо кроме тестера ....
а какого брокера у вас МТ5? можно в личку. я пытался открыть демо-счет, пробовал войти даже с реального счета, не получается...
Выводит вот такое:
2012.12.03 23:31:09 Terminal SIGTrader 5 build 730 started (Straighthold Investment Group, Inc.) 2012.12.03 23:33:26 Network '115456': no connection to LiteForex-MT5.com 2012.12.03 23:33:27 Network setsockopt SO_UPDATE_CONNECT_CONTEXT error [10014]
Отсюда я его качал ... с оф сайта ...
У Вас получилось мт5 растолкать ??? Я в убунте 12,10 его юзал ... Почти все норм кроме тестера и языка ......
Статья хорошая, но при аренде ВПС под линуксом получаем командную строку. Вход через ssh. А вот есть ли описание, как установить МТ4 на Linux без рабочего стола.
Хотя если хорошо подумать то можно запустить графическую оболочку, и работать как на впс , сейчас это с первого раза не сделать , но за unix подобными будущее
По идее эта статья для тех, кто пользуется VPS. Там Linux дешевле чем Windows.
нет , сейчас многие переходят на линукс системы ... Я сам больше люблю линукс системы так как там можно все и безопасно , + все быстрее в разы и БЕСПЛАТНО
Один минус, но над ним сейчас работают , есть слухи что стим и другие геймерские клиенты отказались от виндовс 8 и конансиал (разработчик убунту линукс) работают над тем что бы убунту работала с играми без гемороя . Это единсвенный минус unix систем очень тяжело запускаются игры , нужно племя админов с бубнами что бы запустить игру ..... Но не за горами тот день когда убунту будет лучше чем винда, по многим параметрам она уже обошла виндовс ....

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья MetaTrader 4 на Linux:
В этой статье расскажем, как одной командой установить MetaTrader 4 в популярных версиях Linux — Ubuntu и Debian. Эти системы широко используются как крупными компаниями для серверного оборудования, так и обычными трейдерами.
Author: MetaQuotes Software Corp.