FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 1311

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вообще глухо )) Главное было что скажет Драги. А он говорит что QE идет хорошо и прогнозирует рост инфляции. А цена дернулась пунктов на 40
даааа ? ой ёёёё...
ну всё, скоро пипсовщиков навалит и будет то, про что вчера Стренж сказал - затяжная коррекция....
Рена, а каких ты изменений ожидал? Для того, чтобы изменить направление движения ставку надо увеличить или уменьшить раз в 10. ЕЦБ сказал, что будет обесценивать евро, и то, сказали лишь бы что сазать, посмотрел бы я как они ее укрепляли бы при росте бакса. Я вообще хз что вы те новости высматриваете, если что то серьезное, то узнаешь даже если не хотел бы.
ну это люди, а? хоть бы изменили раз в 10, а потом - ошиблись типа. вот бы и полетали))))
наобсуждались бы от души. я уже начал про прогнозы было, но! - не судьба... ))))
даааа ? ой ёёёё...
ну всё, скоро пипсовщиков навалит и будет то, про что вчера Стренж сказал - затяжная коррекция....
Про рост инфляции поправил - не рост а снижение до 2%. Экономика Еврозоны улучшается с конца 2014. Но это будет происходить постепенно
))))
ну ладно хоть у нас МММогучий есть!
снижение инфляции - ))) уржался))) Ну всё как у нас, эт.чтобы паники не было)
ну кому нужны эти фантики? да не будет никогда и ни у кого снижения инфляции пока к золоту деньги не привяжут.
Ептить, опять беда ....
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/324834/
евро кадово мочилово...
евро кадово мочилово...
форе каюк...
у нас стратегии как то с сезоном связаны
весна - рыболовные сети
зима - опционы,
лето - плиты
осень - трендовые...