- Помогите с советником
- Сколько Вы в среднем зарабатываете на форексе в месяц (в долларах)
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012)
Как только добовляю денег в сделку все начинает лететь в низ.
всё закономерно - когда добавляете объёма, получаете тот-же результат только быстрее :-)
с ростом объёма на одну сделку увеличивается амплитуда баланса вверх-вниз, но не ни в коем случае не общее направление
У меня депозит растет когда я торгую медленно с минимальным риском.
Набрал в строке поиска Яндекса: тильд на форексе
Там объяснено что это и как бороться. Пользуйтесь Яндексом. Мгновенный ответ на любой вопрос! Вот что узнал:
Есть такое понятие в трейдинге, как тильт. Считается, что пришло оно в трейдинг из профессионального покера. Итак, что же такое тильт, почему он так страшен для трейдера и как с ним бороться, об этом данная статья.
Начнем с определения.
Тильт (англ. Tilt) — состояние игрока, вызванное сильными эмоциями от выигрышей или проигрышей, при котором он играет в не свойственном ему стиле и начинает допускать много ошибок в игре. Тильт считается главным врагом игрока, поэтому существует много психо-тренингов и упражнений, целью которых является улучшение самоконтроля и психологическая борьба с тильтом.
Самое страшное в тильте — что подступает он незаметно и действительно может происходить как от выигрышей так и от проигрышей. Каждый трейдер переживал состояние тильта и каждый выходил из него со своими потерями.
Я не понаслышке знаю, что такое тильт. За время своей торговли я
Тильт (англ. Tilt) — состояние игрока, вызванное сильными эмоциями от выигрышей или проигрышей, при котором он играет в не свойственном ему стиле и начинает допускать много ошибок в игре.
Избавится от зависимости от эмоций можно единственным способом - перейти на полностью автоматическую торговлю ( советником )..., и отслеживать только состояние сети...
А туда оно скорее всего пришло из... пинбола. Там, если аппарат слишком сильно трясти или пинать, он отключается и сливает шарик.
Игра в покер официально появилась в 1872 году, когда посол США в Англии – Роберт Шенк – записал ее правила.
Первый маркер создала компания Crossman в конце 60-х годов прошлого столетия. В 1981 году в США состоялась первая в истории пейнтбольная игра.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования