ФОРТС. Вопросы по исполнению - страница 183

Jack_the_singer #:
Ещё вон что может быть. Из Ф, GLRX: "Для открытия позиций в данном инструменте вам необходимо подтвердить квалификационный уровень "Акции РФ, требующие тестирования". Для Фикс Прайс не требует.

а GLRX это США

бот подсказал в финаме, вопрос закрыт

В Т-Ивест, GLRX Страна эмитента Россия написано, ничего не понятно

кто-нибудь понимает как это все работает??

Это ведущий российский девелопер

по fixprice то, что не закрылась позиция по tp (reject - "market orders are not perm")

бот ответил

означает, что по инструменту нельзя отправлять рыночные заявки — биржа/поставщик ликвидности допускает только лимитные.

✅ Что можно сделать:

- Закрыть позицию по FIXR лимитной заявкой (Sell Limit/Buy Limit) по нужной цене.

торговал бы eurusd и не лез в это болото)

lynxntech #:
Страна эмитент Россия написано, ничего не понятно
 GLRX на Мосбирже - ПАО Глоракс, раз ПАО - значит, нашенские.

ну вот а меня не пускают в финаме, у меня в одном месяце небыло сделки в обоих брокерах)))) жду конца марта

Ну это ошибка в терминале какая-то про USA."Glorax основан в 2014 году, занимается девелопментом жилой, коммерческой и общественной недвижимости. Glorax Group создал бывший совладелец девелопера Tekta Group Андрей Биржин. Девелопер ведет деятельность в 11 регионах: Москве, Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде, Казани, Ярославле, Владимире, Мурманске, Омске, Туле и Владивостоке.".-Интерфакс

теперь как узнать какие акции в ФИНАМЕ работают только через лимитник? я так понял предлагается просто забыть про tp и sl??????????

lynxntech #:
теперь как узнать какие акции в ФИНАМЕ работают только через лимитник?
Например, в моб. приложении Ф., нажать Купить, открывается рыночная заявка, и внизу написано: "Рыночная заявка недоступна для данного инструмента".

Jack_the_singer #:
Например, в моб. приложении Ф., нажать Купить, открывается рыночная заявка, и внизу написано: "Рыночная заявка недоступна для данного инструмента".

😂

а кодом проверяется это?

lynxntech #:
я так понял предлагается просто забыть про tp и sl??????????
Как установить tp, я написал 5 часов назад))), а бот Ф. 15 минут назад. Лимитной заявкой. Со стопом чуть сложнее, но можно попробовать условную/стоп-заявку, которая выставит лимитную по достижении такого-то значения. Другой вопрос, ставить ли лимитную ниже или выше этого значения. Если акции куплены, хотим стопом продать, то выше - может не исполниться, улетит цена вниз мимо. Поэтому я бы ставил ниже, причём, возможно, сильно ниже, всё равно биржа исполнит по лучшей возможной цене.
 Но. Это всё - про акции. Нахрена бойцам eurusd акции, когда есть фьючерсы, где никаких этих проблем вообще нету? Любой фьюч торгуется и по рыночной, и по какой хошь, имхо.

Jack_the_singer #:
Как установить tp, я написал 5 часов назад))), а бот Ф. 15 минут назад. Лимитной заявкой. Со стопом чуть сложнее, но можно попробовать условную/стоп-заявку, которая выставит лимитную по достижении такого-то значения. Другой вопрос, ставить ли лимитную ниже или выше этого значения. Если акции куплены, хотим стопом продать, то выше - может не исполниться, улетит цена вниз мимо. Поэтому я бы ставил ниже, причём, возможно, сильно ниже, всё равно биржа исполнит по лучшей возможной цене.
 Но. Это всё - про акции. Нахрена бойцам eurusd акции, когда есть фьючерсы, где никаких этих проблем вообще нету? Любой фьюч торгуется и по рыночной, и по какой хошь, имхо.
как-то не вникал в них, надо попробовать