Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ещё вон что может быть. Из Ф, GLRX: "Для открытия позиций в данном инструменте вам необходимо подтвердить квалификационный уровень "Акции РФ, требующие тестирования". Для Фикс Прайс не требует.
а GLRX это США
бот подсказал в финаме, вопрос закрыт
В Т-Ивест, GLRX Страна эмитента Россия написано, ничего не понятно
кто-нибудь понимает как это все работает??
Это ведущий российский девелопер
по fixprice то, что не закрылась позиция по tp (reject - "market orders are not perm")
бот ответил
означает, что по инструменту нельзя отправлять рыночные заявки — биржа/поставщик ликвидности допускает только лимитные.
✅ Что можно сделать:
- Закрыть позицию по FIXR лимитной заявкой (Sell Limit/Buy Limit) по нужной цене.
торговал бы eurusd и не лез в это болото)
Страна эмитент Россия написано, ничего не понятно
ну вот а меня не пускают в финаме, у меня в одном месяце небыло сделки в обоих брокерах)))) жду конца марта
теперь как узнать какие акции в ФИНАМЕ работают только через лимитник?
Например, в моб. приложении Ф., нажать Купить, открывается рыночная заявка, и внизу написано: "Рыночная заявка недоступна для данного инструмента".
😂
а кодом проверяется это?
я так понял предлагается просто забыть про tp и sl??????????
Как установить tp, я написал 5 часов назад))), а бот Ф. 15 минут назад. Лимитной заявкой. Со стопом чуть сложнее, но можно попробовать условную/стоп-заявку, которая выставит лимитную по достижении такого-то значения. Другой вопрос, ставить ли лимитную ниже или выше этого значения. Если акции куплены, хотим стопом продать, то выше - может не исполниться, улетит цена вниз мимо. Поэтому я бы ставил ниже, причём, возможно, сильно ниже, всё равно биржа исполнит по лучшей возможной цене.