Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для протокола Plaza-2 информация по анонимным заявкам и сделкам действительно обновляется с частотой раз в 10 мс.
Правильно понял, что стакан заявок обновляется биржей раз в 10 мс, а не в реальном времени?
Правильно понял, что стакан заявок обновляется биржей раз в 10 мс, а не в реальном времени?
Привет, Сережа!
Только не стакан, а поток.
Нет не в реальном.
Анонимные - 10 мс
Свои 4 мс
Т.е не важно поставил я железо или сижу на виртуалке в зоне колокации, по протоколу Plaza II я буду получать инфу по свои заявкам и сделкам с задержкой 4 мс
Как поступают данные в стакан, я не спрашивал.
Все делается, чтобы участники торгов платили денежек побольше
Например протокол TWIME в сочетании с SIMBA SPECTRA стоит как крыло самолета
Шлюз TWIMEМосковская биржа предоставляет доступ участникам торгов на срочном рынке по высокоскоростному торговому протоколу TWIME.
Протокол TWIME предназначен для участников торгов, чувствительных к latency торговых приказов, и в сочетании с протоколом получения биржевой информации SIMBA SPECTRA формирует оптимальное решение для автоматизированной торговли на срочном рынке Московской биржи.
Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/s2247?ysclid=mlic0onocg51901957
Противно, когда все в норме (при сегодняшних официальных задержках от 0 до 4 мс)
И вдруг, такое
И это "спокойный" рынок