Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надо определить, что дешевле. Дешевле перейти на Плазу2 и забыть это все, как страшный сон.
Не в курсе, что держит на MT5.
Создать лаконичное очевидное воспроизведение бага и получить высокую вероятность исправления.
Привожу самое лаконичное:
Воспроизводится вручную.
Установить лимитный ордер на некотором расстоянии от текущих цен, чтобы он не исполнился. Я использовал стакан на фьючерс CNY-6.23
Переместить на любую цену, так чтобы ордер не исполнился. С некоторой вероятностью ордер окажется в состоянии "request modifying" на протяжении длительного времени (10 и более секунд). Окно модификации ордера при этом подвисает с сообщением "Подождите... Ордер был помещен в очередь".
Если задержка не возникает с первого раза, повторить перемещение. В среднем требуется 4 перемещения для вызова задержки.
С кодом экспертов, очевидно, эта проблема не связана.
Терминал build 3661 25 Mar 2023
Привожу самое лаконичное:
Воспроизводится вручную.
Установить лимитный ордер на некотором расстоянии от текущих цен, чтобы он не исполнился. Я использовал стакан на фьючерс CNY-6.23
Переместить на любую цену, так чтобы ордер не исполнился. С некоторой вероятностью ордер окажется в состоянии "request modifying" на протяжении длительного времени (10 и более секунд). Окно модификации ордера при этом подвисает с сообщением "Подождите... Ордер был помещен в очередь".
Если задержка не возникает с первого раза, повторить перемещение. В среднем требуется 4 перемещения для вызова задержки.
Самое лаконичное:
Самое лаконичное:
1) Вручную делается быстрее, чем вы это сообщение набирали.
2) Так как воспроизводится вручную, то не нужно проверять, где ошибка в скрипте.
3) Если разработчики терминала скажут, сделаю в виде скрипта.
4) 5 страниц жалоб потому что проблема есть и она серьезная.Не в курсе, что держит на MT5.
Не понял что чего держит.
Что человека держит что-то делать на MT5.
Что человека держит что-то делать на MT5.
что же еще.
Возможно, легкая переносимость на другие торговые площадки с той же платформой.
Возможно, легкая переносимость на другие торговые площадки с той же платформой.
Про другие не знаю - не могу ничего сказать.