ФОРТС. Вопросы по исполнению - страница 167

Dmitriy Skub #:
Надо определить, что дешевле. Дешевле перейти на Плазу2 и забыть это все, как страшный сон.

Не в курсе, что держит на MT5.

fxsaber #:
Создать лаконичное очевидное воспроизведение бага и получить высокую вероятность исправления.

Привожу самое лаконичное:

Воспроизводится вручную.

Установить лимитный ордер на некотором расстоянии от текущих цен, чтобы он не исполнился. Я использовал стакан на фьючерс CNY-6.23

Переместить на любую цену, так чтобы ордер не исполнился. С некоторой вероятностью ордер окажется в состоянии "request modifying" на протяжении длительного времени (10 и более секунд). Окно модификации ордера при этом подвисает с сообщением "Подождите... Ордер был помещен в очередь".

Если задержка не возникает с первого раза, повторить перемещение. В среднем требуется 4 перемещения для вызова задержки.

С кодом экспертов, очевидно, эта проблема не связана.

Терминал build 3661 25 Mar 2023

Кстати, на сайте "Открытия" больше нельзя открыть демо-счет Metatrader? Теперь только Quik?

Ilya Baranov #:

Привожу самое лаконичное:

Воспроизводится вручную.

Установить лимитный ордер на некотором расстоянии от текущих цен, чтобы он не исполнился. Я использовал стакан на фьючерс CNY-6.23

Переместить на любую цену, так чтобы ордер не исполнился. С некоторой вероятностью ордер окажется в состоянии "request modifying" на протяжении длительного времени (10 и более секунд). Окно модификации ордера при этом подвисает с сообщением "Подождите... Ордер был помещен в очередь".

Если задержка не возникает с первого раза, повторить перемещение. В среднем требуется 4 перемещения для вызова задержки.

Самое лаконичное:

1. Запустите этот скрипт в 5-10 строк.
  2. После увидите длительное состояние " request modifying".
Сейчас уже пять страниц жалоб, вместо конструктива.

fxsaber #:

Самое лаконичное:

1. Запустите этот скрипт в 5-10 строк.
  2. После увидите длительное состояние " request modifying".
Сейчас уже пять страниц жалоб, вместо конструктива.

1) Вручную делается быстрее, чем вы это сообщение набирали.

2) Так как воспроизводится вручную, то не нужно проверять, где ошибка в скрипте.

3) Если разработчики терминала скажут, сделаю в виде скрипта.

4) 5 страниц жалоб потому что проблема есть и она серьезная.

fxsaber #:

Не в курсе, что держит на MT5.

Не понял что чего держит.

Dmitriy Skub #:
Не понял что чего держит.

Что человека держит что-то делать на MT5.

fxsaber #:

Что человека держит что-то делать на MT5.

Привычка, что же еще. На то он и человек, а не робот.

Dmitriy Skub #:
что же еще.

Возможно, легкая переносимость на другие торговые площадки с той же платформой.

fxsaber #:

Возможно, легкая переносимость на другие торговые площадки с той же платформой.

Про другие не знаю - не могу ничего сказать.