Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прочитайте статью, пожалуйста.Спасибо. Понял сейчас.
Уважаемые Metaquotes,
это, конечно, хорошее начало, но по сравнению с другими мессенджерами никаких улучшений - даже близко к ним.
Если у вас сотни клиентов в группе, вы работаете с этим инструментом управления групповыми чатами весь день, и чтобы сохранить обзор, не хватает существенных функций.
1. Возможность цитировать и отвечать на конкретные сообщения в истории чата.Возможность цитировать и отвечать на конкретное сообщение в истории чата.
2. Возможность поиска конкретных фрагментов текста или сообщений конкретных пользователей в истории чата
3. Закрепленное сообщение в верхней части чата, где администратор может разъяснить правила чата группы и обобщить ссылки на интересные сообщения (контент, который иначе теряется в потоке сообщений)
4. Размещение скриншота с конкретным текстом - так, чтобы все знали, что это связано друг с другом. Пока что картинка и текст разделены на два отдельных сообщения.
Дополнительные функции:
5. Возможность добавлять смайлики. Я знаю, что вы их не любите, но так люди общаются в наши дни. Без них все довольно "холодно" и безэмоционально.
6. Возможность темного режима, для лучшей читаемости и меньшей нагрузки на глаза.
Я просто призываю вас изучить, чего не хватает на этой платформе по сравнению с вашим любимым мессенджером.
Если вы внедрите всего несколько любимых функций, вы привлечете все больше и больше пользователей (авторов) к переходу.
Если вы хотите получить визуальное впечатление о том, как мы делаем это для нас и нашей компании, пожалуйста, свяжитесь со мной в частном порядке.
Спасибо и наилучшие пожелания
Daniel
Чего мне лично не хватает, так это возможности архивировать чаты, чтобы они исчезали с правой панели. У вас была такая возможность еще в 2018 году (или в конце 2017 года?), прежде чем вы полностью изменили систему обмена сообщениями до ее нынешнего вида. Как упоминал Бернхард, у некоторых из нас сотни клиентов и много сообщений в течение дня. Было очень удобно ответить клиенту с решением или объяснением, а затем заархивировать чат, зная, что оставшиеся видимые элементы - это сообщения, которые еще предстоит обработать. Для меня это было похоже на список TODO. Конечно, если клиент отправляет ответ в уже заархивированном чате, это сообщение должно снова появиться в списке активных чатов. Дэниел предложил нечто подобное (пункт 1) в первом комментарии.
Преимущество системы архивирования заключается также в том, что будет легче обнаружить сообщения , если они задержались. Как вы знаете, отложенные сообщения появляются не в верхней части списка по мере их поступления, а сортируются по времени, когда клиент их отправил.
Заранее спасибо за рассмотрение этого улучшения.
Ян
Metaquotes должна предоставить API для публикации непосредственно в каналы только для одобренных продавцов.
Продавцам приходится иметь дело с десятками инструментов социальных медиа, что делает их работу по "распространению информации" все более и более сложной без гибкости закрытого инструмента, как этот...
Для меня, прямо сейчас, это бесполезно...
Сейчас я снова столкнулся с этой проблемой. Сообщение отображается в списке сообщений как новое, но когда я открываю сообщение, оно оказывается двухнедельной давности, и обновленный чат не отображается.
Еще одна вещь, которую я бы оценил, - это возможность перевести личное сообщение на другой язык. Как правило, так же, как это возможно в разделе комментариев продукта. Я получаю много сообщений, написанных на других языках, и чтобы перевести их, мне приходится копировать и вставлять текст, например, в переводчик Google.
Зачем вставлять куда-то? Используйте расширения для браузера (например, я использую Google Translate 2.0.10 для Google Chrome)
Зачем куда-то вставлять? Используйте расширения для браузера (например, я использую Google Translate 2.0.10 для Google Chrome)
Тоже возможно, конечно. Но было бы проще использовать его в виде уже существующей возможности, которая есть в разделе "Комментарии".
Опубликована новая статья Использование каналов и групповых чатов MQL5.community:
Автор: MetaQuotes