Как связаться со службой поддержки? - страница 6

Alex White #:
Добрый день, как в МТ5 на демо аккаунте имя поменять ?
Я думаю, что никак не поменять.
Просто создайте еще демо аккаунт у брокеров с нужным именем (или обратитесь к брокеру, у которого вы открыли демо аккаунт).

Здравствуйте.

Как связаться с поддержкой для смены телефона?

Кнопки в разделе контакты неактивны

Denis Diakonov #:

Здравствуйте.

Кнопки в разделе контакты неактивны

Вот как я связывался - https://www.mql5.com/ru/forum/493059

Здравствуйте!

Подскажите пжл, как восстановить в МТ5 инструменты снизу, так где торговля, активы, история...не помогает никакие комбинации клавиш...

Ничего не понимаю в отправленных инструкциях.
Кнопки создать заявку в суппорт и оставить обращение в разделе контакты не работают.

Denis Diakonov #:
Ничего не понимаю в отправленных инструкциях.
Кнопки создать заявку в суппорт и оставить обращение в разделе контакты не работают.
Я обычно так связываюсь - см ветку https://www.mql5.com/ru/forum/493059 (и все работает).
Как отменить "замороженный" платеж?
Как отменить "замороженный" платеж?
  • 2025.08.11
  • www.mql5.com
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - как отменить "замороженный" платеж? Покупал советник, сервис карту заблокировал, платеж не прошел...

MTAlbert #:

Здравствуйте!

Подскажите пжл, как восстановить в МТ5 инструменты снизу, так где торговля, активы, история...не помогает никакие комбинации клавиш...

Всё съехало и что-то пропало?
См пост  (там два варианта, я использую первый - как удаление файла Terminal.ini при закрытом Метатрейдере).
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - Настройки просмотра MT5
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - Настройки просмотра MT5
  • 2025.06.04
  • www.mql5.com
и будет показано затемненное поле - куда оно вставится если отжать мышку - С MetaEditor - примерно тоже самое. У меня есть режим закрытия прибыльных позиций с учетом свопа и комиссии. Позиция открывается сделкой, которая тут же становится историей

Sergey Golubev #:
Всё съехало и что-то пропало?
См пост  (там два варианта, я использую первый - как удаление файла Terminal.ini при закрытом Метатрейдере).
Здравствуйте! Спасибо большое! Первый вариант помог. Все восстановилось.