Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите пожалуйста, подписались на сигналы, деньги пришли на MQL5, но написано, что деньги заморожены, как быть в такой ситуации?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, подписались на сигналы, деньги пришли на MQL5, но написано, что деньги заморожены, как быть в такой ситуации?
Вы никогда не подписывались на сигналы
Возможно ли внести коррективы в советнике и сделать повторно синхронизацию? Будет ли корректно работать советник который прошел повторную синхронизацию с измененными настройками? (сам попробовали и судя по всему советник утратил контроль за сделками которые были открыты до вторичной синхронизации). Буду очень благодарен за ответ!
Чтобы что-то изменить на MQL5 VPS сервере - Вы должны сделать новую миграцию. Это аналог перезапуска советника с новыми параметрами на обычном ПК. А вот как поведёт себя советник относительно позиций, которые уже находятся рынке - это вопрос к советнику.
Чтобы что-то изменить на MQL5 VPS сервере - Вы должны сделать новую миграцию. Это аналог перезапуска советника с новыми параметрами на обычном ПК. А вот как поведёт себя советник относительно позиций, которые уже находятся рынке - это вопрос к советнику.
Советник собирает информацию по рынку. То есть перед тем как торговаться он адаптируется на сервере впс. В случае повторной синхронизации у сервера сохраняется история данных советника предыдущей синхронизации?
Советник собирает информацию по рынку. То есть перед тем как торговаться он адаптируется на сервере впс. В случае повторной синхронизации у сервера сохраняется история данных советника предыдущей синхронизации?
Синхронизация - это аналог запуска компьютера после атомного взрыва: нет ничего до этого момента.
Синхронизация - это аналог запуска компьютера после атомного взрыва: нет ничего до этого момента.
очень жаль... есть брать аналог классических удаленных рабочих столов, то там соответственно все данные в работе и до и после изменения настроек...
Как мне узнать почему у меня отключен терминал от сервера.
Проверьте Журнал терминала. Там будет пояснение причины.
Проверьте Журнал терминала. Там будет пояснение причины.