Если не можете войти на демо счет - создайте новый.
Здравствуйте! Не могу войти в свой счёт DemoPro, подскажите, как его восстановить?
Здравствуйте, Сергей! Помимо варианта, предложенного Сергеем Голубевым, можно попробовать поискать в сообщениях Вашей личной почты письмо от брокера (форекс-дилера и т.п.) с логином и паролем. Иногда это письмо может находиться в папке "Спам".
С уважением, Владимир.
Многие брокеры предоставляют демо счета на ограниченное время.
Здравствуйте, Сергей! Помимо варианта, предложенного Сергеем Голубевым, можно попробовать поискать в сообщениях Вашей личной почты письмо от брокера (форекс-дилера и т.п.) с логином и паролем. Иногда это письмо может находиться в папке "Спам".
С уважением, Владимир.
Здравствуйте! Не могу войти в свой счёт DemoPro, подскажите, как его восстановить?
Здравствуйте, MrBrooklin #! В спаме нет. От МТ4 ничего не приходит и службы поддержки у них нет, чтобы мне к ним обратиться. Со своим брокером я общался, но мой демо счёт был напрямую открыт в МТ4, без брокера, поэтому у брокера нет моих данных по этому демо счёту. В связи с этим я написал здесь, думаю решение этого вопроса будет интересно не мне одному, хотя счёт действительно можно просто удалить и открыть такой же новый, сохранив уже все пароли, они приходят в сообщениях при открытии демо счёта, что я уже сделал.
Многие брокеры предоставляют демо счета на ограниченное время.
С уважением, Владимир.
Здравствуйте! Исчезла с экрана торговая платформа Вебтерминал. Вышел запрос на коннектинг и просит указать логин и пароль. Я регистрировалась еще в 2016 году и все потеряла. Сейчас у меня действующий счет и там открыты сделки. Платформу не вижу, сделки тоже! ***? Ни до кого невозможно достучаться! Что делать?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования