Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А я так понимаю, что когда вам провайдер сделал этот убыток (а балансовые операции при открытых позициях - это у вас поэтому убыток), то вы, вместо того, чтобы обвинять его (кому вы доверили свои деньги) - обвиняете сервис.
Так "сервис" увидел через 3 дня, что изменился баланс у автора.
Так "сервис" увидел через 3 дня, что изменился баланс у автора.
Зачем устанавливать нагрузку в 95%? Для начала подписались бы с нагрузкой в 10-30% оценили бы провайдера пару месяцев.
Зачем устанавливать нагрузку в 95%? Для начала подписались бы с нагрузкой в 10-30% оценили бы провайдера пару месяцев.
Из описания автора:
25% Drawdown limit. I suggest you use 95% of your balance, and no need to limit "quit equity if less than.... Usd", for example when you deposit 10,000, but you limit 50%, you better deposit $5,000 and use it fully. with a drawdown below 25%, maybe a monthly profit of around 20%, but I never target profit, so if it reaches 20% I still trade according to market conditions. Likewise, when almost a month I haven't gotten 20%, I won't rush after it, it all depends on market conditions. The 20% profit is just an overview so you can consider the appropriate amount of capital and subscription fees. You don't need to select stop loss copy and take profit level options.В принципе, он несколько месяцев торговал на 5. Описание сигнала соответствовало торговле. Можете посмотреть, если интересно <...>
Всем ответившим искреннее спасибо.
Правила MQL5.
1. Клиент сам всегда виноват!
2. Если он не виноват см. пункт 1.
Просто подставьте его и свои цифры в этот пример https://www.mql5.com/ru/articles/618#example
(сначала подсчитайте с неизменным у него депозитом, а потом с увеличенным).
Увидите разницу в коэффициентах и, следовательно, разницу в лотах.
Из описания автора:
Лимит просадки 25%. Я предлагаю вам использовать 95% вашего баланса, и нет необходимости ограничивать «выходить из средств, если меньше, чем .... долларов США», например, когда вы вносите 10 000, но вы ограничиваете 50%, вам лучше внести 5 000 долларов и использовать их полностью. при просадке ниже 25%, может быть, ежемесячная прибыль около 20%, но я никогда не нацеливаюсь на прибыль, поэтому, если она достигает 20%, я все равно торгую в соответствии с рыночными условиями. Точно так же, когда я почти месяц не набираю 20%, я не буду спешить с ними, все зависит от рыночных условий. Прибыль в 20% - это всего лишь обзор, поэтому вы можете рассмотреть соответствующую сумму капитала и абонентской платы. Вам не нужно выбирать варианты стоп-лосс и тейк-профит.В принципе, он несколько месяцев торговал на 5. Описание сигнала соответствовало торговле. Можете посмотреть, если интересно https://www.mql5.com/ru/signals/962123?source=Site + Signals + Subscriptions #! Tab = account
Вы отзывы читали прежде чем подписаться? Я понимаю 1-2 отзыва отрицательных, но там их десятки.
Из описания автора:
25% Drawdown limit. I suggest you use 95% of your balance, and no need to limit "quit equity if less than.... Usd", for example when you deposit 10,000, but you limit 50%, you better deposit $5,000 and use it fully. with a drawdown below 25%, maybe a monthly profit of around 20%, but I never target profit, so if it reaches 20% I still trade according to market conditions. Likewise, when almost a month I haven't gotten 20%, I won't rush after it, it all depends on market conditions. The 20% profit is just an overview so you can consider the appropriate amount of capital and subscription fees. You don't need to select stop loss copy and take profit level options.В принципе, он несколько месяцев торговал на 5. Описание сигнала соответствовало торговле. Можете посмотреть, если интересно <...>
Я не нашел ни одного его поста на форуме ни в англ, ни в рус части форума.
На форуме много активных пользователей, есть и сигнальщики (и среди них есть достаточно опытные) - можно в них инвестировать (они всегда на форуме, и есть опытные).
А этот товарищ тоже опытный, но в свою сторону (так как при просадке более 30% подписка на его сигнал должна быть прекращена, что и случилось - он там в описании про 25% пишет ... то есть - знает про 30% лимит).
И постов у него нет ... и не спросить ничего ...
Вы отзывы читали прежде чем подписаться? Я понимаю 1-2 отзыва отрицательных, но там их десятки.
Вы заставляете меня оправдываться. Я подписан с июня. Потрудитесь посчитать до июня отрицательные и положительные отзывы.
Я не нашел ни одного его поста на форуме ни в англ, ни в рус части форума.
На форуме много активных пользователей, есть и сигнальщики (и среди них есть достаточно опытные) - можно в них инвестировать (они всегда на форуме, и есть опытные).
А этот товарищ тоже опытный, но в свою сторону (так как при просадке более 30% подписка на его сигнал должна быть прекращена, что и случилось - он там в описании про 25% пишет ... то есть - знает про 30% лимит).
И постов у него нет ... и не спросить ничего ...
Я не хочу его оправдывать, но до 21 июля он торговал хорошо. И вот его извинения за последние действия.
Перевод:
2021.08.01 14:00 RU
извините за беспорядок за последние 2 недели , это началось с моей сделки по продаже GBPUSD 21 июля . моя сделка у другого брокера закрылась с прибылью в 30 пунктов, но у брокера weltrade из-за большего спреда она составила всего 27 пунктов, поэтому я ждал до 30 пунктов, но до той ночи появился сигнал на покупку, и я не хочу его закрывать. Я должен был закрыть позицию, как и раньше, и перейти к покупке, но в тот день по какой-то причине я не смог ее контролировать, и начался хаос. Я очень сожалею об этом инциденте. Возможно, при следующей возможности я переключусь на брокера с меньшим спредом. таким образом, я нарушил свой лимит DD, а также успел внести депозит на свой счет. Я понимаю свою ошибку , и все переписчики, которые проиграли, я надеюсь, что вы все еще можете получить прибыль в другом месте или в других начинаниях. это исключительно моя вина.
Вы заставляете меня оправдываться. Я подписан с июня. Потрудитесь посчитать до июня отрицательные и положительные отзывы.
Просто название ветки у вас такое ...
И вот это (с вашего первого поста):
Вопрос к MQL5 что произошло и кто будет возмещать убытки?
И ответ (на первой же странице) -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Что наделал сигнальный сервис.
Anton, 2021.08.02 17:11
Плохо посмотрели. Поставщик сигнала совершил балансовую операцию, чем очень значительно изменил размер своего депозита. Последствия вам уже объяснили.
Из описания автора:
....В принципе, он несколько месяцев торговал на 5. Описание сигнала соответствовало торговле. Можете посмотреть, если интересно <...>
Бегло глянув по истории со скриншота - там походу сетка. С увеличением объёма к тому-же, просто замаскировано под несколько мелких сделок.
Сетка периодически накручивала к маржин-колу и владелец пополнялся. Потому нагрузка за 120
Вы попали (во всех смыслах) к моменту когда в пятницу вечером был долив при открытых ордерах, а в понедельник традиционный конский спред.
И крайне неприятно пересчитались объёмы.
Специалисты сервиса сигналов наверное дадут более полный ответ (тут уж всем интересно что конкретно произошло и как такого избегать), но им тоже надо время и все журналы собрать.
Мы (рядовые участники форума) тут не обладаем всей полнотой информации и в основном гадаем