Там 430 по ссылке
это вопрос в СД.
у меня все обновилось на 439 автоматом.
это вопрос в СД.
у меня все обновилось на 439 автоматом.
Разве символ второго осциллятора Stochastic на последнем экране свойств сигнала в шаге 2 не должен быть "EURJPY", а не "current"?!!!?
- голосов: 8
- 2010.01.26
- MetaQuotes Software Corp. | English Russian Chinese Spanish Portuguese
- www.mql5.com
Привет, Виктор,
Вроде бы неплохо, но, похоже, я нашел ошибку в SignalStoch.mqh:
int CSignalStoch::LongCondition() { int result=0; int idx =StartIndex(); //--- проверьте направление главной линии if(DiffMain(idx)>0.0) { //--- главная линия направлена вверх, и это подтверждает возможность роста цен if(IS_PATTERN_USAGE(0)) result=m_pattern_0; // "подтверждающий" сигнал номер 0 //--- если используется модель 1, ищите реверс основной линии if(IS_PATTERN_USAGE(1) && DiffMain(idx+1)<0.0) result=m_pattern_1; // сигнал номер 1 //--- если используется модель 2, ищите пересечение основной и сигнальной линии if(IS_PATTERN_USAGE(2) && DiffMainSignal(idx)>0.0 && DiffMainSignal(idx+1)<0.0) result=m_pattern_2; // сигнал номер 2 //--- если используются модели 3 или 4, ищите дивергенции if((IS_PATTERN_USAGE(4) || IS_PATTERN_USAGE(5))) should be ((IS_PATTERN_USAGE(3) || IS_PATTERN_USAGE(4))) { //--- выполните расширенный анализ состояния осциллятора ExtStateStoch(idx); //--- если используется модель 3, ищите сигнал "дивергенция". if(IS_PATTERN_USAGE(3) && CompareMaps(1,1)) // 0000 0001b result=m_pattern_3; // сигнал номер 3 //--- если используется модель 4, ищите сигнал "двойная дивергенция". if(IS_PATTERN_USAGE(4) && CompareMaps(0x11,2)) // 0001 0001b return(m_pattern_4); // сигнал номер 4 } } //--- верните результат return(result); }
- Не могли бы вы объяснить, как работает CompareMaps. Должен признаться, что я не понимаю эту процедуру.
- Не понимаю я и вызов определения IS_PATTERN_USAGE в ExpertSignal.mqh
#define IS_PATTERN_USAGE(p) ((m_patterns_usage&(((int)1)<<p))!=0)С уважением,
Оливье
Мультивалютность планируется добавить в мастер?
Мультивалютность планируется добавить в мастер?
- www.mql5.com
Насколько еще более мультвалютен он должен быть? Каждому сигналу можно указать имя символа и таймфрейм, на котором он будет работать. Объясните, что Вам не хватает в текущей версии, пожалуйста.
Сгенерировал советник. Основной интервал - current, сигналы на EURUSD и GBPUSD. Устанвливаю в тестере на EURUSD. После тестирования все сделки только на EURUSD. Сделок по фунту ни одной. Аналогично вешаю на GBPUSD (как рабочий) . После тестирования все сделки только по фунту. Потому и вопрос?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Мастер MQL5: Новая версия:
Статья описывает возможности, появившиеся в новой версии Мастера MQL5. Изменения в архитектуре сигналов позволяют теперь создавать торговые роботы на основе комбинации различных рыночных моделей. На конкретном примере рассматривается процедура интерактивного создания готового к торговле эксперта.
Автор: MetaQuotes