Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
У меня есть сомнения в статье, пожалуйста, посмотрите на рынок один, из которого мы получаем рейт 0,4 и 8,8 из которого вы получаете его?
Вариант 2.
Цена пересекла вниз растущий индикатор МА. Это соответствует одному из рыночных паттернов, предполагающих рост цены, который заложен в модуле МА. Его значимость составляет 10. В то же время осциллятор Stochastic развернулся вниз и сформировал дивергенцию с ценой. Это паттерн, предполагающий падение цены, который реализован в модуле Stochastic . Значимость этого паттерна составляет 80.
Рассчитайте результат итогового голосования. Взвешенный прогноз, полученный из модуля MA, рассчитывается как 0,4 * 10 = 4. Взвешенный прогноз модуля Stochastic вычисляется как 0,8 * (-80) = -64. Итоговый прогноз рассчитывается как среднее арифметическое двух взвешенных прогнозов: (4 - 64)/2 = -30. Это сигнал к продаже с условной силой 30. Пороговое значение 20 было достигнуто. Соответственно, полученный результат является сигналом к открытию короткой позиции.
Спасибо
Суреш
...
suresh
Прогноз каждого советника внутри модуля идет на голосование с весовым коэффициентом от 0 до 1.0, который задается в его настройках ("Weight").
Допустим, есть советник с ThresholdOpen=20 и ThresholdClose=90. В принятии торгового решения участвуют сигнальные модули на основе MA с весом 0,4 и Stochastic с весом 0,8...
Скомпилированный советник будет работать в другом терминале с параметрами которые были установлены при компиляции или он обратится за данными к соответствующему модулю новой машины?
Очень интересен ответ на этот вопрос.
Так же скажите пожалуйста, как проще всего сделать значения паттернов в модулях внешними переменными с помощью input ?
Привет,
У меня вопрос.
На вкладке Overview я вижу 'Complete optimization', 'Generic optimization' и 'Forward optimization', какой из них вы предлагаете?
Я скачал ваш код sample.mq5, скомпилировал его и установил все входные параметры для оптимизации, как показано на рисунке 12.
Я выбрал 'Complete optimization' и нажал 'Start'.
К сожалению, я получил сообщение в 'Журнале'
2020.08.23 05:25:54.552 Тестер зарегистрируйте аккаунт MQL5.community и используйте MQL5 Cloud Network для ускорения оптимизации
2020.08.23 05:25:54.562 Тестер оптимизация по критерию "Custom max" не запущена, нет функции OnTester в "MQL5\Experts\Ksana\sample.ex5".
Похоже, в вашем коде отсутствует OnTester.
Георгий
Привет
После того, как я написал сообщение, я нашел ответ на свой вопрос.
Я внимательно заполнил вкладку "Настройки".
Временные рамки должны быть такими же, как и в коде - M10
Дата изменена на 2018.1.1 - 2019.1.1
Оптимизация выбрана на Slow complete optimization and balance max.
Георгий
Здравствуйте, я прочитал эту статью два раза. Она немного сложная, может лучше написать другую статью, в любом случае.
а до этого я прочитал вот эту статью : https://www.mql5.com/ru/articles/226, в которой рассказывалось о том, как самому написать сигнальный модуль.
Мой вопрос заключается в следующем:
с введением этих новых вещей (я имею в виду голосование за порог), изменилось ли что-нибудь в создании пользовательского сигнального модуля (который объясняется в этой статье: https://www.mql5.com/ru/articles/226)?
Я научился писать пользовательский сигнальный модуль, но с введением этих новых вещей (голосование, порог и ...) я не уверен, изменилось ли что-нибудь в создании пользовательского модуля или нет