Обсуждение статьи "Прогнозирование временных рядов в MetaTrader 5 при помощи библиотеки машинного обучения ENCOG"
Дорогой друг investeo,
Мои теплые пожелания вам, я не мог не прокомментировать вашу удивительную статью, как только я закончил ее читать, и ждал ее с нетерпением,
Вы проделали огромную работу по достижению решений в предыдущей статье, и теперь вы показываете нам отличную интеграцию Encog с MT5, такие усилия должны быть высоко оценены.
Эта статья - лучшее, что я когда-либо читал о торговле (5 звезд, брат).
Так что еще раз большое спасибо.
С уважением,
FM 2 Core 1 23:10:16 2000.01.01 00:00:00 Cannot open 'EncogNNTrainDLL.dll' (126)
Не удается открыть dll.
Я нашел ее в папке C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Libraries и мой терминал работает в режиме Main, есть какие-нибудь подсказки?
Не удается открыть dll.
Я нашел ее в папке C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Libraries и мой терминал работает в режиме Main, есть какие-нибудь подсказки?
Здравствуйте, NFTrader,
Сначала спасибо за ваши слова благодарности, я действительно благодарен. Для того чтобы использовать DLL, необходимо поместить ENCOG dll в основную папку MetaTrader 5:
Because of "double DLL wrapping in .NET", the Cloo.dll, encog-core-cs.dll and log4net.dll files should be located in the folder of the client terminal.
The EncogNNTrainDLL.dll file should be located in \Terminal Data folder\MQL5\Libraries\ folder.
Я ухожу в отпуск, надеюсь, что у вас и других трейдеров все получится.
С наилучшими пожеланиями,
Investeo
С праздником вас, надеюсь, он вам понравится.
Я разместил
The Cloo.dll, encog-core-cs.dll and log4net.dll files in C:\Program Files\MetaTrader 5
и
EncogNNTrainDLL.dll in C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Libraries
но та же ошибка, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
FI d 2 Core 1 20:40:09 2000.01.01 00:00:00 Cannot open 'EncogNNTrainDLL.dll' (126)
Нашел странное решение.
Я поместил одну копию EncogNNTrainDll.dll в
C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Libraries (Для индикатора)
, а другую копию в
C:\Program Files\MetaTrader 5\tester\Agent-127.0.0.1-3000\MQL5\Libraries (Для советника),
и создал папку files в C:\Program Files\MetaTrader 5\tester\Agent-127.0.0.1-3000\MQL5\Files (чтобы я мог разместить step5_network.eg).
и советник заработал!
Но индикатор не рисуется, хотя при использовании функции print он возвращает значение. (Я все еще работаю над ним, чтобы выяснить, почему он не рисует!)
- www.mql5.com
Отличная статья!!!
Где вы взяли Encog версии 2.6????
Единственная доступная для скачивания версия - 2.5.3, и она не содержит "Encog.App.Quant"... поэтому я не могу ее скомпилировать.
Спасибо
Отличная статья!!!
Где вы взяли Encog версии 2.6????
Единственная доступная для скачивания версия - 2.5.3, и она не содержит "Encog.App.Quant"... поэтому я не могу ее скомпилировать.
Спасибо
После загрузки файла EncogCSharp__2.zip
вы найдете его здесь
EncogCSharp__2.zip\EncogCSharp\NinjaIndicators\
Привет,
У кого-нибудь есть 64-битная версия Metatrader?
Он постоянно падает... :-(
Я перекомпилировал "EncogNNTrainDLL.dll" для 64 бит.
Но metatrader продолжает сбоить...
Любой совет будет полезен.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Прогнозирование временных рядов в MetaTrader 5 при помощи библиотеки машинного обучения ENCOG:
Автор: investeo