Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помнишь я тебе сказал, ты сейчас наберёшь на себя, если не остановлюсь) нормально набрал,. Гавно можно кидать в разные стороны лопатой, но ты кидал вверх считай.
научись вести себя культурно и не уподобляться уличной быдлоте
рекомендую тебе принять успокоительное и собраться на завод
упорным трудом ты сможешь однажды доказать повышение своей ЗП (а может и нет)
Ты ошибаешься, и знаешь я никогда не обманываю.
Ты ошибаешься, и знаешь я никогда не обманываю.
мне всё равно...
но мне совершенно ясно что ты бомбишь от узнавания себя в нищих лузерах
иначе бы ты не бомбил тут
Главная причина бугурта у социалистов заключается вот в чём:
они приезжают на работу на метро/электричке и проходят в цех через общую проходную,
в то время как капиталисты заезжают на личном авто/такси и понимаются на свой этаж прямо с подземной парковки,
социалисты надевают спецовку и трудятся у станка весь день,
капиталисты же ходят в дорогих костюмах с прочими признаками industrial exemption,
подтверждающими освобождение от тяжелого унизительного труда и даже могут позволить себе пойти на йогу в середине дня,
при этом социалисты получают меньше чем капиталисты и им кажется что их обкрадывают,
но на самом деле это не так - просто они не научились быть эффективными.
Главная причина бугурта у социалистов заключается вот в чём:
они приезжают на работу на метро/электричке и проходят в цех через общую проходную,
в то время как капиталисты заезжают на личном авто/такси и понимаются на свой этаж прямо с подземной парковки,
социалисты надевают спецовку и трудятся у станка весь день,
капиталисты же ходят в дорогих костюмах с прочими признаками industrial exemption,
подтверждающими освобождение от тяжелого унизительного труда и даже могут позволить себе пойти на йогу в середине дня,
при этом социалисты получают меньше чем капиталисты и им кажется что их обкрадывают,
но на самом деле это не так - просто они не научились быть эффективными.
У меня сложилось о вас вот такое впечатление. Мне кажется, что вы точно не способны на самопожертвование и никогда бы не закрыли собой амбразуру дзота и никогда не пошли бы работать в красную зону в качестве волонтера, когда короновирус косил даже врачей. В вас ощущается некий налёт элитарности и превосходства и вы смотрите на людей, которые ниже вас по социальной лестнице как на быдло. В вас чувствуется дефицит гуманизма и лозунг:- свобода, равенство, братство - явно не ваш. Может в реальной жизни вы и не такой, но вот по вашим постам впечатление сложилось такое, так что извините.
У меня сложилось о вас вот такое впечатление. Мне кажется, что вы точно не способны на самопожертвование и никогда бы не закрыли собой амбразуру дзота и никогда не пошли бы работать в красную зону в качестве волонтера, когда короновирус косил даже врачей. В вас ощущается некий налёт элитарности и превосходства и вы смотрите на людей, которые ниже вас по социальной лестнице как на быдло. В вас чувствуется дефицит гуманизма и лозунг:- свобода, равенство, братство - явно не ваш. Может в реальной жизни вы и не такой, но вот по вашим постам впечатление сложилось такое, так что извините.
Зачем мне самоубиваться если есть другие, которые хотят это сделать намного больше меня?
Я не буду их лишать такой возможности.
Ну и это просто неразумно, ведь я намного более ценный в других качествах.
Свободу и равенство в базовых правах я признаю, как и неотъемлемые права.
Но вместе с тем совершенно очевидно что ценность разных людей разная.
Мы уже говорили про уборщицу и ведущего девелопера / архитектора бизнес-решений / юриста / сейлз-директора.
Инженеры конечно выше уборщиц но в большинстве взаимозаменяемы, нужно становиться максимально уникальным.
Нет смысла повторять, что принципы меритократии и дифференцированная степень вознаграждения по ценностям являются универсальными.
Также напоминаю что Вам не следует пытаться заглядывать в чужие профиты и требовать их раздела даже под видом повышения ЗП.
Обратите внимание на пост #566 https://www.mql5.com/ru/forum/368613/page57#comment_22328560
Единственный путь повышения благосостояния - это развивать скиллы, становиться всё более уникальным и предлагать обществу нечто очень желанное.
Никто не будет повышать Ваше благосостояние кроме Вас самих.
С некоторого времени начинаю осознавать бессмысленность спора об убеждениях. У меня всегда настроение после спора/обсуждения хуже, чем до его начала.
Если мой аргумент оказался сильнее, то чувствую ухудшение настроения собеседника, если я "плыву", то чувствую жар и багрянец на лице. Заканчивается всё это ничем в буквальном смысле. Каждый уходит непонятым, расстроенным и при своих убеждениях.
У читающих эти опусы тоже ощущения не из приятных. Короче, смысла нет. Никакого. Но постоянно подмывает высказать своё уникальное и несомненно правильное мнение.
По сути вопроса:
В нормальных странах все и всем давно понятно. Нужен капитализм (с ограничением возможности потратить избыточные деньги у отдельных индивидуумов из списка Форбс) + аналог безусловного дохода для нищих и бесперспективных.
На современном этапе развития общества по другому не получается. Иначе будет большая преступность и прочие катаклизмы.
Если гипотетически лететь в будущем на Альфа Центавра по причине "изношенности" Земли, то наверно можно попробовать отобрать 100к самых умных и перспективных особей.
Однако закон распределения (или, если угодно, Парето 20%/80%) и потом все приведет в "норму".
Нужно понимать, что все 80% в 20% не переберутся никогда в силу естественных причин, хотя бы из-за разного IQ.
Судя по всему, для немецкой риторической школы начинает назревать риторический Сталинград и полное поражение от советской риторической школы)
Ура, товарищи!
https://www.mql5.com/ru/forum/368613/page59#comment_22329823
После этого сообщения удалил бы всё и автора этой цитаты забанил.
А то малоэффективный, страдание необходимо ... - а кто будет определять кто малоэффективен и кто должен страдать!? Был уже один в истории такой , строил газовые камеры и печи. Тьфу!
Страдание - это о собственном страдании.
Полная цитата принадлежит Экхарту Толле - сам погуглишь.
Что, майское обострение?