Интересное и Юмор - страница 3013
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Понятно. С таким дедом у вас было классное детство. Причиной всех ваших хороших воспоминаний о СССР (о вашем детстве) является ваш дед, а не СССР.
Да лан... У меня не было такого деда и всё равно о детстве не жалею...
Это точно: с ужасом и омерзение вспоминаю последние 20 лет моей жизни.
Да лан... У меня не было такого деда и всё равно о детстве не жалею...
Понятно. С таким дедом у вас было классное детство. Причиной всех ваших хороших воспоминаний о СССР (о вашем детстве) является ваш дед, а не СССР.
Все чернуху какую-то ищешь...
Если мои личные воспоминания про социализм:
1. Токарь. В цеху 500 станочников На соседнем станке работает токарь пенсионного возраста. Герой социалистического труда, Депутат Верховного совета УССР, приезжал на работу на Волге всегда в костюме со звездой Героя. Но самое удивительное не это. Я стоял рядом и смотрел не отрываясь - и не понимал, как можно выточить те детали, которые он точил каждый день. Все это было на уровне ежедневных фокусов.
2. Участи в обработке телеметрии с Марса
3. Участие, а затем руководство проектом по обработке данный трудоемкостью в 1500 человек/лет.
4. Диссертация топовая в мире по базам данных
А теперь вопрос: могу ли я что-либо из этого передать молодым? Ответ: Нет, не при каких условиях, так как уничтожена инфраструктура для подобной жизни. Вот написал какую-то книжонку... равнять не приходится с тем, что делал ранее..
У всех по разному, факт в том, что самые светлые воспоминания из детства, и они ассоциирует со всем, что было вокруг в те времена.
ну не богато мы жили, не было ни дедов, ни отца... но зато дружно. Люди были добрее тогда....
Вроде, День Победы назревает. Давайте, о своем деде поведаю...
У меня отец и мать воевали с первого до последнего дня. Деды не воевали - были уже старыми.
Отец - участник штурма Берлина.
Его рассказ.
В Берлине затащил свою пушку на 3-й этаж дома и оттуда стрелял
Вдруг грохот
Очнулся, что его трясут.
Смотрит - это посыльный от командира.
Ты чего не стреляешь?
Отец огляделся и видит, что он с пушкой этажом ниже. пушка колесами вверх.
Да, вот, переверну пушку и продолжу...
Родители мои воевали за Родину, за Сталина. Они защищали социализм. Я на этом вырос.
А тут "завскладом" ...
ну не богато мы жили, не было ни дедов, ни отца... но зато дружно. Люди были добрее тогда....
Драк не было? Квартал - на квартал, район на район? Помню старшие ребята на танцы в центр города собирались как на войну.
Это ключевой показатель негатива?
И драки, и район на район и разное всякое -- и что?
Как говорил Глеб Жеглов: "Это несколько подмывает показания соседа, но мы вовсе и не на них базировались"
Драк не было? Квартал - на квартал, район на район? Помню старшие ребята на танцы в центр города собирались как на войну.