Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 37

Нужна помощь...pls.

Я хочу синхронизировать мой vps с временем моего сервера брокера...

Как я могу сделать?

Джеймс

james_caror:

Нужна помощь...pls.

Я хочу синхронизировать мой vps с временем моего сервера брокера...

Как я могу сделать?

Джеймс

Вы не можете. Лучшее, что вы можете сделать, это выбрать VPS с тем же временем, что и у вашего брокера.

VPS를 3 달 동안 사용했습니다.

내 PC에서 수동 매매 신호가 가상서버에서 동일하게 적용되는 방법을 모르겠다.

[Удален]  

В статье не сказано, сколько советников/чартов можно перенести на VPS.

Я открыл более 30 графиков и прикрепил советника к каждому из них, но после попытки синхронизации он перенес только 27 из них, попробовал еще раз - то же самое, есть ли ограничение на VPS?

Я знаю, что максимум - 100 советников/чартов на метатрейдер, так или нет?

За ответ буду очень признателен, спасибо

[Удален]  

Когда появится новая версия MT5?

Мне удалось успешно перенести LIVE-аккаунт на VPS.

Однако для моего аккаунта aDEMO, хотя я зарегистрировался два раза, я не смог. Было сказано, что мне нужно настроить среду для миграции, и это не может быть сделано с инвесторского счета. Но эти демо-версии являются инвесторскими счетами. Может ли кто-нибудь помочь?

Jorge Tasse:

Я открыл более 30 графиков и прикрепил советника к каждому из них, но после попытки синхронизации он перенес только 27 из них, попробовал еще раз - то же самое, есть ли ограничение на VPS?

Jorge Tasse:

Подскажите как правильно сделать. Арендовал, поставил торговый счёт, сейчас надо поменять счета на хостенге.

ПОДКЛЮЧЕН НА РЕАЛЕ, ЖДУ ПОДСКАЗОК РЕШЕНИИ НЕМЕДЛЕННО!!!!

Вот такая  проблема.....2018.02.27 18:51:41.573 Virtual Hosting: 5923034 failed to connect to server 'Webzilla London 2'ё   ПРИ ЭТОМ НЕОСТАНАВЛИВАЕТСЯ , НЕТ ЖУРНАЛОВ, НЕТ СИНХРОНИЗАЦИИИ, В чем проблема и как ее решить?