Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 40

Привет,

Есть несколько похожих постов, но пока не смог найти ответа на свою проблему.

Я использую MT4 и у меня есть советник с некоторым пользовательским индикатором в нем (пользовательский, который я написал). Советник хорошо работает на терминале ПК.

Я также указал файл пользовательского индикатора в советнике. (с #property tester_indicator ... .).

После переноса всего на VS все выглядит хорошо:

Но советник в VS не работает, т.е. не создает ордера. Когда я переключаюсь обратно в терминал ПК, он снова создает ордера и работает нормально.

Почему-то советник в VS не работает. Использование процессора на уровне 0%.

Service Desk такие запросы не принимает, насколько я понял.

Может ли кто-нибудь помочь?

Спасибо

Рафи

Привет, ребята,

Я приобрел месячный тарифный план vps, чтобы получать уведомления на телефон, даже когда мой компьютер выключен, но, похоже, это не работает. Как только я выключаю компьютер, ни одно из оповещений не появляется на моем телефоне, хотя мой vps, кажется, подключен. Кто-нибудь знает, как я могу это исправить?

Спасибо

CopyRates - Ошибка при хостинге!

строка в коде :   // Копирую данные цен и отправляю на почту для проверки

CopyRates(_Symbol, PERIOD_M1, 0, 10, mrate_M1); ArraySetAsSeries(mrate_M1,true); 
 CopyRates(_Symbol, PERIOD_M5, 0, 50,mrate_M5); ArraySetAsSeries(mrate_M5,true); 
 CopyRates(_Symbol, PERIOD_M15,0, 10, mrate_M15);ArraySetAsSeries(mrate_M15,true);

SendMail(__FILE__  + " вначале проги " , __FILE__   
               +  "\n" +  " //   mrate_M1[0].time = "  + TimeToString(mrate_M1[0].time)
               +  "\n" +  " //   mrate_M1[1].time = "  + TimeToString(mrate_M1[1].time)
               +  "\n" +  " //   mrate_M1[2].time = "  + TimeToString(mrate_M1[2].time)
               +  "\n" +  " //   mrate_M1[3].time = "  + TimeToString(mrate_M1[3].time)
               +  "\n" 
               +  "\n" +  " //   mrate_M5[0].time = "  + TimeToString(mrate_M5[0].time)
               +  "\n" +  " //   mrate_M5[1].time = "  + TimeToString(mrate_M5[1].time)
               +  "\n" +  " //   mrate_M5[2].time = "  + TimeToString(mrate_M5[2].time)
               +  "\n" +  " //   mrate_M5[3].time = "  + TimeToString(mrate_M5[3].time)
               +  "\n" 
               +  "\n" +  " //   mrate_M15[0].time = "  + TimeToString(mrate_M15[0].time)
               +  "\n" +  " //   mrate_M15[1].time = "  + TimeToString(mrate_M15[1].time)
               +  "\n" +  " //   mrate_M15[2].time = "  + TimeToString(mrate_M15[2].time)
               +  "\n" +  " //   mrate_M15[3].time = "  + TimeToString(mrate_M15[3].time)
                 ….

если робот работает на моем ПК , то на почту приходит правильные данные баров , если же робот работает на виртуальном хостинге, то приходят НЕправльные данные  бар (а именно М5 бары совпадают с М1!)

// Вот что приходит на почту , если робот на виртуальном хостинге (ошибку обнаружил только когда робот начал делать сделки не по стратегии)

// mrate_M1[0].time = 2019.01.30 15:19
 // mrate_M1[1].time = 2019.01.30 15:18
 // mrate_M1[2].time = 2019.01.30 15:17
 // mrate_M1[3].time = 2019.01.30 15:16

// mrate_M5[0].time = 2019.01.30 15:19   (!)
 // mrate_M5[1].time = 2019.01.30 15:18    (!)
  // mrate_M5[2].time = 2019.01.30 15:17   (!)
  // mrate_M5[3].time = 2019.01.30 15:16   (!)

// mrate_M15[0].time = 2019.01.30 15:15
 // mrate_M15[1].time = 2019.01.30 15:00
 // mrate_M15[2].time = 2019.01.30 14:45
 // mrate_M15[3].time = 2019.01.30 14:30

В настоящее время я являюсь подписчиком VPS. Когда я синхронизирую свой советник с VPS, автоторговля отмечена галочкой. Это нормально?

ekbatman21:

В настоящее время я являюсь подписчиком VPS. Когда я синхронизирую свой советник с VPS, автоторговля отмечена галочкой. Это нормально?

В моем случае это не только нормально, но и должно быть так, иначе все сделки удваиваются моим локальным mt5.

То есть: Я готовлю все графики, советники, индикаторы и так далее локально (на своей платформе на ПК), затем синхронизирую с VPS. После этого я должен иметь возможность видеть все графики, используемые на VPS (в окне Navigator). Затем я щелкну правой кнопкой мыши на каждом из этих графиков (тех, которые находятся под VPS) и активирую "Автоторговлю" (я должен сделать это на каждом графике), чтобы VPS мог открывать сделки автоматически. Но в моей платформе mt5 (на моем ПК) я должен оставить "Автоторговлю" выключенной, иначе и VPS, и моя локальная платформа начнут открывать сделки, и у меня все сделки удвоятся. Попробуйте...

Добрый день.

В МТ5 пропала кнопка регистрации VPS.

Win7, антивирус Avast.

В МТ4 все отлично работает.

Подскажите возможные причины и как это исправить.

Файлы:
photo_MT5.jpg  105 kb

Anatolii Masliukov:

Добрый день.

В МТ5 пропала кнопка регистрации VPS.

Win7, антивирус Avast.

В МТ4 все отлично работает.

Подскажите возможные причины и как это исправить.

На 32-битной операционной системе в MetaTrader 5 встроенный в терминал виртуальный хостинг запрещён.

Работайте в 64-битной операционной системе.

Я оплатил vps хостинг вчера 20 июня 2019 года для сервера ICMarkets-Live04 и номер счета 572991, я удалил MT4 21 июня 2019 года из-за проблем с замораживанием MT4. Как я могу повторно активировать VPS, который уже оплачен для счета и сервера, потому что после повторной установки MT4 я не вижу VPS, прикрепленного к моему счету.

scalper_bob:

Похоже, что он не будет работать с моими советниками, которые используют DLL, верно ли это?

Если да, то я полагаю, что у него нет прав администратора.

Кто-нибудь может подтвердить? Планируется ли расширение этого сервиса до VPS с правами администратора? Это было бы прибыльным предприятием для Metaquotes. В противном случае ограничены советники, которые не используют DLL для защиты от копирования...

Можно ли вернуть синхронизированные файлы на мой компьютер с хост-компьютера и как это сделать? Спасибо.