Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 40
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
Есть несколько похожих постов, но пока не смог найти ответа на свою проблему.
Я использую MT4 и у меня есть советник с некоторым пользовательским индикатором в нем (пользовательский, который я написал). Советник хорошо работает на терминале ПК.
Я также указал файл пользовательского индикатора в советнике. (с #property tester_indicator ... .).
После переноса всего на VS все выглядит хорошо:
Но советник в VS не работает, т.е. не создает ордера. Когда я переключаюсь обратно в терминал ПК, он снова создает ордера и работает нормально.
Почему-то советник в VS не работает. Использование процессора на уровне 0%.
Service Desk такие запросы не принимает, насколько я понял.
Может ли кто-нибудь помочь?
Спасибо
Рафи
Привет, ребята,
Я приобрел месячный тарифный план vps, чтобы получать уведомления на телефон, даже когда мой компьютер выключен, но, похоже, это не работает. Как только я выключаю компьютер, ни одно из оповещений не появляется на моем телефоне, хотя мой vps, кажется, подключен. Кто-нибудь знает, как я могу это исправить?
Спасибо
CopyRates - Ошибка при хостинге!
строка в коде : // Копирую данные цен и отправляю на почту для проверки
если робот работает на моем ПК , то на почту приходит правильные данные баров , если же робот работает на виртуальном хостинге, то приходят НЕправльные данные бар (а именно М5 бары совпадают с М1!)
// Вот что приходит на почту , если робот на виртуальном хостинге (ошибку обнаружил только когда робот начал делать сделки не по стратегии)
// mrate_M1[0].time = 2019.01.30 15:19
// mrate_M1[1].time = 2019.01.30 15:18
// mrate_M1[2].time = 2019.01.30 15:17
// mrate_M1[3].time = 2019.01.30 15:16
// mrate_M5[0].time = 2019.01.30 15:19 (!)
// mrate_M5[1].time = 2019.01.30 15:18 (!)
// mrate_M5[2].time = 2019.01.30 15:17 (!)
// mrate_M5[3].time = 2019.01.30 15:16 (!)
// mrate_M15[0].time = 2019.01.30 15:15
// mrate_M15[1].time = 2019.01.30 15:00
// mrate_M15[2].time = 2019.01.30 14:45
// mrate_M15[3].time = 2019.01.30 14:30
В настоящее время я являюсь подписчиком VPS. Когда я синхронизирую свой советник с VPS, автоторговля отмечена галочкой. Это нормально?
В настоящее время я являюсь подписчиком VPS. Когда я синхронизирую свой советник с VPS, автоторговля отмечена галочкой. Это нормально?
В моем случае это не только нормально, но и должно быть так, иначе все сделки удваиваются моим локальным mt5.
То есть: Я готовлю все графики, советники, индикаторы и так далее локально (на своей платформе на ПК), затем синхронизирую с VPS. После этого я должен иметь возможность видеть все графики, используемые на VPS (в окне Navigator). Затем я щелкну правой кнопкой мыши на каждом из этих графиков (тех, которые находятся под VPS) и активирую "Автоторговлю" (я должен сделать это на каждом графике), чтобы VPS мог открывать сделки автоматически. Но в моей платформе mt5 (на моем ПК) я должен оставить "Автоторговлю" выключенной, иначе и VPS, и моя локальная платформа начнут открывать сделки, и у меня все сделки удвоятся. Попробуйте...
Добрый день.
В МТ5 пропала кнопка регистрации VPS.
Win7, антивирус Avast.
В МТ4 все отлично работает.
Подскажите возможные причины и как это исправить.
Добрый день.
В МТ5 пропала кнопка регистрации VPS.
Win7, антивирус Avast.
В МТ4 все отлично работает.
Подскажите возможные причины и как это исправить.
На 32-битной операционной системе в MetaTrader 5 встроенный в терминал виртуальный хостинг запрещён.
Работайте в 64-битной операционной системе.
Похоже, что он не будет работать с моими советниками, которые используют DLL, верно ли это?
Если да, то я полагаю, что у него нет прав администратора.
Кто-нибудь может подтвердить? Планируется ли расширение этого сервиса до VPS с правами администратора? Это было бы прибыльным предприятием для Metaquotes. В противном случае ограничены советники, которые не используют DLL для защиты от копирования...