Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Торгую на реале. Форбс мне до лампочки. 2 миллиона раз это всего 20 тысяч процентов - Вы еще раз показали свои извилины. Я программист. Мне нравится ПРОЦЕСС создания советника грааля. Почти создал. Остался год. Хотел Вам отдать вместе с инвестициями. Возникли трудности с гарантиями. Меняйте аватарку. Иначе прекращаю сотрудничать
Нашел отчеты на компьютере. Увеличил в 2 миллиона раз за 12 часов одного дня. Думаю сделать по нему сигнал. Но надо существенно уменьшить прибыль до 50% в месяц. Думаю, надо торговать 1 день в месяц - в первую пятницу месяца. Если наторгует больше 49% то включить сливатель
Где же ваши деньги?
Покажи график баланса из метатрейдера на реал счёте.Торгую на реале. Форбс мне до лампочки. 2 миллиона раз это всего 20 тысяч процентов - Вы еще раз показали свои извилины. Я программист. Мне нравится ПРОЦЕСС создания советника грааля. Почти создал. Остался год. Хотел Вам отдать вместе с инвестициями. Возникли трудности с гарантиями. Меняйте аватарку. Иначе прекращаю сотрудничать
Нашел отчеты на компьютере. Увеличил в 2 миллиона раз за 12 часов одного дня. Думаю сделать по нему сигнал. Но надо существенно уменьшить прибыль до 50% в месяц. Думаю, надо торговать 1 день в месяц - в первую пятницу месяца. Если наторгует больше 49% то включить сливатель
Что, Костик, не хочет тебе Вебгопник свои финансы доверить ? Хочет, чтобы ты ему доверил ?
Дележ шкуры неубитого медведя идет полным ходом...
Похоже, облом у Вебгопника вышел...
Никого на гоп-стоп взять не удалось...
Шоколад не виноват... Неудача...
Где же ваши деньги?
Покажи график баланса из метатрейдера на реал счёте.Видно разный стиль?
теперь Вы покажите график баланса из метатрейдера на реал счёте а лучше дайте инвест-пароль
10% за 1 день пятница, 19.03.2021 ручная
Видно разный стиль?
VPS демо мой робот 12% за 2 недели
теперь Вы покажите график баланса из метатрейдера на реал счёте а лучше дайте инвест-пароль
70 c гаком трейдов за день, руками ??
потом откачивался поди в "красном & белом" ... на все 20% :-)
Да) Это нормально. Можно и больше, 300+, например. Руками! Вы понимаете, насколько это сложно, видно)
Разве много? в среднем 1 за 5 минут. в основном ставил отложки, в основном buyStop и buyLimit, а сам в основном книгу читал. Предыдущий день было 100 с чем-то личный рекорд
Не уверен, что так плотно погружаясь в процесс, у вас было время, чтобы уловить смысл прочитанного в книге.
Это, конечно, неплохой изврат, делать что-либо параллельно, кроме жесткого скальпинга. Музыка.. ну да, вариант. Книга.. ну нееет же ;)
10% за 1 день пятница, 19.03.2021 ручная
Видно разный стиль?
VPS демо мой робот 12% за 2 недели
На реале не торгую щас. Но на демо с 100k до 280k доводил. Щас 220k
На реале не торгую щас. Но на демо с 100k до 280k доводил. Щас 220k
Это демо торговля, так могут многие
На реале с настоящими деньгами совсем не так
ну да у Вас на одном -100% т.е. слил полностью на другом -68,66% скоро сольет Вы бы уж убрали бы их, хватит позориться сами и позорить славные ряды трейдеров
Вы наверное слышали поговорки: ему про Фому, а он про Ерему ему что в лоб что по лбу семь верст до небес и все лесом
это кажется про Вас. Спрашивают пароль инвестора, а Вы говорите про торговлю. Счет сохранился. Дайте пароль, а мы посмотрим, как Вы вели торговлю
Чем руководствовались, открывая ордера. Чем руководствовались, закрывая ордера. Сколько слили
знал одного парня лет 50 назад, он просил рубль взаймы и обещал вернуть два. Но возвращать забывал и отказывался
кажется и вы из таких. Но одно дело дать рубль и другое дело - 100 тыр. Тут надо подумать.
может быть у Вас мания величия? Они обычно на всех обижены, зарплаты мало (всего 40 тыр), мало ценят (я лучший трейдер!), инвестицию зажимают (дайте мне 100 тыр)
а себя считают лучшим и достойным многого, преувеличивают свои способности и возможности
может быть Вы из таких? Сходите к психиатру - очень даже может помочь...