Обсуждение статьи "Разработка самоадаптирующегося алгоритма (Часть II): Повышение эффективности" - страница 7

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отличная работа! Жду следующей статьи и реализации на МТ5.
Уже отправил на модерацию
Новая статья Разработка самонастраивающегося алгоритма (часть II): Повышение эффективности опубликована:
Автор: Максим Романов
Очень познавательно! С нетерпением жду следующей статьи! Спасибо!
Очень познавательно! С нетерпением жду следующей статьи! Спасибо!
Привет,
Очень интересная статья. Я слежу за вами с очень давних пор.
В связи с этой статьей у меня возникла проблема с использованием вашего советника mql4 и его тестированием. Он не работает на моей платформе mt4. Это нормально или мне нужно что-то сделать до этого?
Спасибо
Вирджини
ps: Я тоже жду вашей следующей статьи!!! Захватывающе
Привет,
Очень интересная статья. Я слежу за вами с очень давних пор.
В связи с этой статьей у меня возникла проблема с использованием вашего советника mql4 и его тестированием. Он не работает на моей платформе mt4. Это нормально или мне нужно что-то сделать до этого?
Спасибо
Виржини
ps: Я тоже жду вашей следующей статьи!!! Захватывающе
Странно, все должно работать. Что конкретно у вас не работает? Советник компилируется?
Странно, все должно работать. Что конкретно у вас не работает? Компилируется ли советник?
Хорошо, я виноват. Мне нужно скомпилировать его перед этим. Извините, Максим. Спасибо большое! Когда будет следующая статья?
Отличная статья, полная информации, а также открывающая глаза на то, как просто торговать без индикаторов, используя математический подход.
Очень ценю ваш труд Максим! Нелегко собрать данные и сделать расчеты, а затем провести бэк-тест со старым терминалом MT4.
Ладно, я виноват. Мне нужно скомпилировать его перед этим. Извините, Максим. Спасибо большое! Когда будет следующая статья?
Отличная статья, полная информации, а также открывающая глаза на то, как просто торговать без индикаторов, используя математический подход.
Очень ценю ваш труд Максим! Не так-то просто собрать данные и сделать расчеты, а затем провести бэк-тест на старом терминале MT4.
Большое спасибо за очень полезную серию статей.
Я попробовал включенного робота, но он открывает позиции только на GBPUSD в тестере, независимо от того, что я выбрал в опции "Только один симб". Я что-то делаю не так, или это ошибка?