после компиляции получил следующее
'INIT_FAILED' - expression not boolean freeman.mq5 446 20
'INIT_FAILED' - выражение not boolean freeman.mq5 452 17
после компиляции
Язык MQL5 постоянно развивается и становится все более строгим: некоторые вещи теперь не проверяются. Пожалуйста, скачайте версию 1.001 с русской части форума: freeman:
после компиляции
Просто замените "INIT_FAILED" на "FALSE".
else if(risk>0.0) { if(m_money!=NULL) delete m_money; m_money=new CMoneyFixedMargin; if(m_money!=NULL) { if(!m_money.Init(GetPointer(m_symbol),Period(),m_symbol.Point()*digits_adjust)) return(false); m_money.Percent(risk); } else { Print(__FUNCTION__,", ERROR: Object CMoneyFixedMargin is NULL"); return(false); }
Затем попробуйте перекомпилировать скрипт из мета-редактора.
Просто замените "INIT_FAILED" на "FALSE".
Затем попробуйте перекомпилировать скрипт из мета-редактора.
Используйте кнопку для вставки кода
(в первый раз я исправил ваше сообщение). Также настоятельно рекомендую использовать стайлер
.
Используйте кнопку для вставки кода (в первый раз я исправил ваше сообщение). Я также настоятельно рекомендую использовать стайлер .
Здравствуйте, сэр,
Спасибо за ваш код.
Я запустил этот код (эксперт) на демо-аккаунте EURUSD за 21 января и торговли нет. Есть ли какая-нибудь моя ошибка? Пожалуйста, проверьте это и подскажите, что я должен изменить.
Я получил такое сообщение
2021.02.18 15:11:18.804 Tester Качество анализируемой истории составляет 20% (28759 минутных баров, ошибки тикового объема 0, ошибки спреда 22834).
Здравствуйте, сэр,
Спасибо за ваш код.
Я запустил этот код (эксперт) на демо-аккаунте EURUSD за 21 января, но торговли нет. Есть ли какая-нибудь моя ошибка? Пожалуйста, проверьте его и подскажите, что мне следует изменить.
Я получил сообщение следующего вида
2021.02.18 15:11:18.804 Tester качество анализируемой истории составляет 20% (28759 минутных баров, ошибки тикового объема 0, ошибки спреда 22834)
Какая версия советника? Какой символ? Каковы параметры советника? Где находится лог-файл? Каковы даты запуска?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
freeman:
Стратегий на основе iMA (Moving Average, MA) и iRSI (Relative Strength Index, RSI)
Author: Vladimir Karputov