Скачать MetaTrader 5

Звук и комментарий к индикатору

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Alexander Bervinov
84
Alexander Bervinov  
Ребят , прикрепите пожалуйста Sound с выбором сигнала , на индикатор MultiInstrument , чтобы при схождении графиков ( нулевые точки ) давал сигнал . Чтобы на каждом тике не пищал , добавить , переменную Min_Bar_Signal =минимальное колл-во баров от сигнала до следующего сигнала .

  И как на рисунке в правом верхнем углу , чтобы комментировал -писал  информацию ,  какие инструменты куда направлены и на какое расстояние в тиках от последней нулевой точки разошлись друг от друга .  
Файлы:
321.png 114 kb
Igor Konyashin
3125
Igor Konyashin  
Любой каприз за ваш счет -> ФРИЛАНС
Alexander Bervinov
84
Alexander Bervinov  
Здесь только все платное ?
Artyom Trishkin
Модератор
78991
Artyom Trishkin  
GITARIST:
Здесь только все платное ?
Помощь всегда бесплатная. А вот халявы нету.
Vladimir Karputov
Модератор
53366
Vladimir Karputov  
GITARIST:
Ребят , прикрепите пожалуйста Sound с выбором сигнала , на индикатор MultiInstrument , чтобы при схождении графиков ( нулевые точки ) давал сигнал . Чтобы на каждом тике не пищал , добавить , переменную Min_Bar_Signal =минимальное колл-во баров от сигнала до следующего сигнала .

  И как на рисунке в правом верхнем углу , чтобы комментировал -писал  информацию ,  какие инструменты куда направлены и на какое расстояние в тиках от последней нулевой точки разошлись друг от друга .  
Начните сами писать код. И вот тогда при возникновении вопросов (т.е. будет видно, что Вы сами пытаетесь что-то сделать, но не получается) спрашивайте помощь.
Alexander Bervinov
84
Alexander Bervinov  
       Сколько раз пытался вникнуть в кодировку так и не смог . Внешние переменные только понятны  :)   остальное -темный лес . По математике на отлично учился , а программирование прогулял :( .    Неужели никто не модернизирует этот замечательный индюк ?
Alexander Bervinov
84
Alexander Bervinov  
artmedia70:
Помощь всегда бесплатная. А вот халявы нету.
А разве стоящие идеи считаются халявой ? Сами ведь будете использывать .... 
Vladimir Karputov
Модератор
53366
Vladimir Karputov  
GITARIST:
       Сколько раз пытался вникнуть в кодировку так и не смог . Внешние переменные только понятны  :)   остальное -темный лес . По математике на отлично учился , а программирование прогулял :( .    Неужели никто не модернизирует этот замечательный индюк ?

Начните со справки: https://www.mql5.com/ru/docs/common/alert

Artyom Trishkin
Модератор
78991
Artyom Trishkin  
GITARIST:
А разве стоящие идеи считаются халявой ? Сами ведь будете использывать .... 
Alexander Bervinov
84
Alexander Bervinov  
barabashkakvn:

Начните со справки: https://www.mql5.com/ru/docs/common/alert

 

  Итак , вызов функции аллерт :        void Alert(argument, // первое значение ... // последующие значения );  В аргументе прописываем условие , текущий график пересек исскусттвенный сверху вниз или снизу вверх ?  Как найти формулы ценовых значений этих графиков , чтобы дельту вывести в аллерт ?      

 

   Тут сразу куча вопросов , не знаю с чего правильного начинать ...    Если можно , уважаемый Barabashkakvn ,  можете показать пример кодирования  из этого индикатора ,  как задать это условие в аллерте , а я пытаюсь разобраться , кто за что отвечает в коде , и с вашего позволения буду спрашивать непонятные моменты ?

Vladimir Karputov
Модератор
53366
Vladimir Karputov  
GITARIST:

  Итак , вызов функции аллерт :        void Alert(argument, // первое значение ... // последующие значения );  В аргументе прописываем условие , текущий график пересек исскусттвенный сверху вниз или снизу вверх ?  Как найти формулы ценовых значений этих графиков , чтобы дельту вывести в аллерт ?      

 

   Тут сразу куча вопросов , не знаю с чего правильного начинать ...    Если можно , уважаемый Barabashkakvn ,  можете показать пример кодирования  из этого индикатора ,  как задать это условие в аллерте , а я пытаюсь разобраться , кто за что отвечает в коде , и с вашего позволения буду спрашивать непонятные моменты ?

Вам принципиально иметь этот индикатор на языке mql4? Или можно на mql5?
12345
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий