Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
бросил на график, и сразу на последнем участке обратил внимание (промежуточная тенденция)
1. насколько по вашему индикатор отработал верно в указанной ситуации
если посмотреть детализацию, то можно увидеть
2. все тенденции имеют одну суть (отличаются только их характер во времени), отчего их "разнесли" в разные индикаторы?
3. неплохо было бы видеть "точку преломления", изменения направления тенденции, для анализа.
4. при компиляции индикатора мало тенденции выдается сообщение "no indicator plot defined for indicator, assigned to 1 by default 1 1"
Так и не нашел ответа, что же делать с сообщением:
2012.09.05 13:51:54 Core 1 2012.01.01 00:00:00 CExpertBase::SetOtherSeries: changing of timeseries is forbidden
2012.09.05 13:51:54 Core 1 2012.01.01 00:00:00 CExpertBase::SetOtherSeries: changing of timeseries is forbidden
Наводящий вопрос: Для создания эксперта Вы используете "запчасти" из стандартной поставки, или есть сто-то самодельное?
Привет, Дима. Отличная работа!
Небольшая поправка: заметил, что на рисунке 7 неправильно обозначено действие. Вы открываете длинную позицию на дне и проводите отличную сделку, но затем после роста вы "закрываете короткую позицию" вместо "закрываете длинную позицию".
Привет, Дима. Отличная работа!
Небольшая поправка: заметил, что на рисунке 7 неправильно обозначено действие. Вы открываете длинную позицию на дне и проводите отличную сделку, но затем вы "закрываете короткую позицию" после роста вместо "закрываете длинную позицию".
Привет, Стивен. Да, вы правы.
В русской версии было close long, это артефакт перевода))
Опубликована новая статья Индикаторы микро-, средних и основных трендов:
Автор: Дима
Почему мой Мастер MQL5 отличается от вашего?
В шаге "Параметры модуля сигналов" я не нашел сигнала, основанного на среднем/микро тренде. Кроме того, я уже скомпилировал индикатор и могу использовать его в пользовательском идикаторе.
Вопрос gj создание советчика. Не могли бы скинуть файлы на почту или в личку? Проблема при создании, не высвечиваются сигналы и magicnumber