Интересное и Юмор - страница 70

sergeev:

Угадай , на последнем видео мужик постарался воссоздать место где они были раньше вдвоем или нет ?

Mischek:
не угадал ) или я перемудрил , 256 в двоичном и с праздником )

256 правильно, а праздник - день программера!!!!!

УРА!!!

Mischek:

О!, наш парень - 3D-моделер.....

Всё у него здорово получилось, глобальное освещение, текстурирование, маппинг... Детализация достаточно высокая, что бы дух захватывало....

Однако чего то не хватает... О!, я понял, девушка не настоящая получилась, морщинки и улыбка искусственны, да и цвет кожи не натурален...

Но в целом - зачет, хотя, темя сисек не раскрыта совсем.

joo:

О!, наш парень - 3D-моделер.....

Всё у него здорово получилось, глобальное освещение, текстурирование, маппинг... Детализация достаточно высокая, что бы дух захватывало....

Однако чего то не хватает... О!, я понял, девушка не настоящая получилась, морщинки и улыбка искусственны, да и цвет кожи не натурален...

Но в целом - зачет, хотя, темя сисек не раскрыта совсем.

Парень  постарался воссоздать место где они были раньше вдвоем или нет ?

Чур отвечать по-памяти  

Mischek:

Парень  постарался воссоздать место где они были раньше вдвоем или нет ?

Чур отвечать по-памяти  

По любому постарался. Усиленное старание было видно по его сморщенному напряжением челУ.

joo:

Окружающий мир с помощью редактора , а девушку надо было 3D сканировать , лежащую на спине с закрытыми глазами , с неизбежными ошибками экстраполяции. 

Да и сервис не столько для парня сколько для девушки . 

Кстати он не восстанавливает место где они были вместе , он придумывает своё.  

Пришут вот-такое: http://navalny.livejournal.com/620973.html?thread=254324653#t254324653
PS. Кстати, у меня IE6 не позволяет на этом сайте вставлять картинки, ссылки, видео и т.д. Т.е. при вводе сообщения отсутствует панель с кнопками. И при ответе нет цитаты исходного сообщения.