Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не угадал ) или я перемудрил , 256 в двоичном и с праздником )
256 правильно, а праздник - день программера!!!!!
УРА!!!
О!, наш парень - 3D-моделер.....
Всё у него здорово получилось, глобальное освещение, текстурирование, маппинг... Детализация достаточно высокая, что бы дух захватывало....
Однако чего то не хватает... О!, я понял, девушка не настоящая получилась, морщинки и улыбка искусственны, да и цвет кожи не натурален...
Но в целом - зачет, хотя, темя сисек не раскрыта совсем.
О!, наш парень - 3D-моделер.....
Всё у него здорово получилось, глобальное освещение, текстурирование, маппинг... Детализация достаточно высокая, что бы дух захватывало....
Однако чего то не хватает... О!, я понял, девушка не настоящая получилась, морщинки и улыбка искусственны, да и цвет кожи не натурален...
Но в целом - зачет, хотя, темя сисек не раскрыта совсем.
Парень постарался воссоздать место где они были раньше вдвоем или нет ?
Чур отвечать по-памяти
Парень постарался воссоздать место где они были раньше вдвоем или нет ?
Чур отвечать по-памяти
Причина гибели Як-42
ещё
Окружающий мир с помощью редактора , а девушку надо было 3D сканировать , лежащую на спине с закрытыми глазами , с неизбежными ошибками экстраполяции.
Да и сервис не столько для парня сколько для девушки .
Кстати он не восстанавливает место где они были вместе , он придумывает своё.
PS. Кстати, у меня IE6 не позволяет на этом сайте вставлять картинки, ссылки, видео и т.д. Т.е. при вводе сообщения отсутствует панель с кнопками. И при ответе нет цитаты исходного сообщения.