Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну да, не тот случай. Вообще нормально -- разделение на быдло и способных самостоятельно думать.
Я понимаю ) лишнее подтверждение тому, что пора сваливать.
Заказ висел больше года и в принципе это должен был быть Н.С.Михалков. Но не срослось. Во-первых народ не простил ему лизоблюдство власти и стал докапываться до всего вплоть до мелочей , мигалки на машине , кассовых провалов двух последних частей "Утомленных солнцем". Михалков почуяв перемену открыл жж с отмазками и в срочном порядке вывалил сырой манифест. На этом он как кандидат и кончился.
Но блин уж лучше Михалков . Дело не в конкретной персоналии , дело в концепции , а уж под неё и будет персонаж . Охлобыстин с этой речью это ближе к концепции " власть в агонии" . А это плохо. Очень плохо.
Да полно Вам ...
Очень плохо - это когда с унитазом в-обнимку.
Просто, народ раскручивают, дабы сменить концепцию развития страны. Могу даже лозунг победителя воспроизвести, да и имя оного озвучить (невзирая на отвращение к прогнозированию).
Так что насчет сайта четверки?
Кстати, о прогнозировании. :)
Колбасит не по-детски.
Кому интересно: разворот.
, ... отложенный до закрытия Гонконга :)
Примерно, так:
Двойное дно + "голова-плечи". Приглашаю желающих поучаствовать в формализации метапатернов (crime of crime :) ).
http://dolboeb.livejournal.com/2188564.html
Носик ошибается. Если артист в такой форме обращается к националистам с лозунгом "Айда за мной" а потом скажет , что это была шутка, то на карьере артиста он может смело ставить крест.
Кроме того на освободившееся после артиста с шуткой место сразу приду не шутники. Короче , ТАК не шутят. То что Носик называет подсказками , это обычные точки контроля реакции.