Интересное и Юмор - страница 67

TheXpert:
Ну да, не тот случай. Вообще нормально -- разделение на быдло и способных самостоятельно думать.
Всё гораздо хуже. 

пизнес. полный.

TheXpert:
Я понимаю ) лишнее подтверждение тому, что пора сваливать.

Заказ висел больше года и в принципе это должен был быть Н.С.Михалков.  Но не срослось. Во-первых народ не простил ему лизоблюдство власти и стал докапываться до всего вплоть до мелочей , мигалки на машине , кассовых провалов двух последних частей "Утомленных солнцем". Михалков почуяв перемену открыл жж с отмазками и в срочном порядке вывалил сырой манифест. На этом он как кандидат и кончился. 

Но блин уж лучше Михалков . Дело не в конкретной персоналии , дело в концепции , а уж под неё и будет персонаж . Охлобыстин с этой речью это ближе к концепции " власть в агонии" . А это плохо. Очень плохо.

Да полно Вам ...

Очень плохо - это когда с унитазом в-обнимку.

Просто, народ раскручивают, дабы сменить концепцию развития страны. Могу даже лозунг победителя воспроизвести, да и имя оного озвучить (невзирая на отвращение к прогнозированию).  

Так что насчет сайта четверки?  

Кстати, о прогнозировании. :)

Колбасит не по-детски.  

Кому интересно: разворот.

, ... отложенный до закрытия Гонконга :)

Примерно, так:

Двойное дно + "голова-плечи". Приглашаю желающих поучаствовать в формализации метапатернов (crime of crime :) ).  

http://dolboeb.livejournal.com/2188564.html

Носик ошибается. Если артист в такой форме обращается к националистам с лозунгом "Айда за мной" а потом скажет , что это была шутка, то на карьере артиста он может смело ставить крест. 

Кроме того на освободившееся после артиста с шуткой  место сразу приду не шутники. Короче , ТАК не шутят. То что Носик называет подсказками , это обычные точки контроля реакции.